Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

РУССКИЕ - КРОВОЖАДНАЯ НАЦИЯ №3

+4
Голосов: 8
Автор: Ник
Опубликовано: 2058 дней назад (28 февраля 2014)
«ДИВИЗИЯ ГАЛИЧИНА – ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ»


Теперь давайте переедем к дивизии Галичина. Только уж без абстракций и лирических отступлений. Мы воевали в страшной и истребительной для русских войне. Рассказывать о гуманности СС впрочем, как и Вермахта - не приходится. Ты же любишь цифры, давай тогда от этой цифры 28 миллионов отнимем тех, кого убили заградотряды... Хотя нет. Давай просто уберем 8 миллионов русских солдат, которые без всякого сомнения спасли русский народ от полного уничтожения. Остается 20 миллион гражданских, от которых можно смело убирать власовцев, полицаев, убитых партизанами ставников и даже погибших от русских же бомб и снарядов (при бомбежках оккупированных немцами городов, нашими же войсками), тех, кто умер от голода и холода в тылу, надрываясь на заводах. Все равно останется миллионов 15. От этих 15 давай отнимем коммунистов (их же за людей нельзя считать), всех этих комсомолок, пионеров (ведь ребенок в красном галстуке - это уже не ребенок. Ведь так?) и останется опять же без счета убитых партизан, миллионов 10. Ну хер с ним ВОСЕМЬ!
8 миллионов русских женщин и детей – не пионеров, от 0 до 10 лет и их мамок. Я намерено записал всех детей от 10 тоже в пионеры.
Итак, сколько из этих 8 МИЛЛИОНОВ убила только одна дивизия Галичина??? Я уже вычел и партизан, и тех кого можно было подозревать в партизанстве (0-10 лет и не пионеры). Осталось 8 миллионов хладнокровно убитых русских женщин и детей. То есть, это когда приехали грузовики с ССовцами, загнали всех в сарайку и поджарили из огнеметов. Приехали они в 11.00, а в 11.30 уже поехали в другую деревню к 12.00. Все четко, по-цивилизованному, по-немецки. С перерывом на обед, и на пьянку, и изнасилование русских девушек.
Что-что прости?! Не понял тебя, мой дорогой украинский товарищ – КТО КРОВАВАЯ НАЦИЯ???
Свободе какой Украины мешали русские детки? ВОТ ЭТОЙ?! Слушай, да вас не в Сибирь тогда надо было отсылать, а в Антарктику.
И твоя дивизия украинских "патриотов" была порвана, как «грелка» русскими солдатами – для нее воевать с русскими солдатами оказалось труднее, чем жечь русских детей. И знаешь в чем веселье? Украину тоже в Ось никто не записал.
Если белорусы – ебашили немцев в подполье, то вы за ними там гонялись. Не видишь некой странности в понятии о Родине? У вас все, что против русских – это Родина.

w_skull

Я вот пишу и уже вижу, как 500 000 человек со мной в корне не согласны, 500 000 человек в корне согласны, где-то 2 миллиона придерутся к отдельным моментам, к манере изложения, к неточным цифрам, к неправильным километрам, еще 2 миллиона скажут, что я коммунист, или нацист, или шовинист. Кто-то даже подумает, что я терпеть ненавижу всех потому, что мою семью выгнали из Казахстана (причем это было бы логично). Или еще скажут: «Начни с себя». Но вы понятия не имеете о том, кто я, и что я видел в этой жизни. И то, что бы это написать, я только два раза залез в «Гугл», чтобы дословно воспроизвести цитаты «ВЕЛИКИХ» политиков. Но я все же готов принимать летящие в себя камни, всех кто знает что-то только с одной стороны. Кто учил историю избирательно, сидя дома в теплом кресле. Но на самом деле весь ужас данной писанины, предназначен не для кого-нибудь, а для РУССКИХ! Ибо больше всего от русских пострадали сами русские. У меня даже к чеченцам таких претензий нет. Претензии у меня только к русским, которые позволяют всем остальным это с нами делать. Да и еще говорить про нас всякую ересь.
У меня куча друзей УКРАИНЦЕВ, лучшие армейские товарищи – татары, лучший друг детства – КАЗАХ! И коммунист я едва ли, так как потомственный дворянин, у которого эта власть отняла больше чем у 50 украинских семей. Начал я с себя когда в 18 лет поехал на Кавказ, и прослужил в ВС РФ 7 лет...
Наше единственное преступление в том, что мы не можем собраться вместе и сказать всем остальным: «Ребята, а вы тут не ПРИХУЕЛИ?!!» - честное слово мир стал бы чище, не будь русским, так наплевать на самих себя.
Бей своих, чтоб чужие боялись (рус. фольклор). НЕ БОИТСЯ УЖЕ ДАВНО НИКТО! Все молча наблюдают, когда мы друг друга прикончим!!! Но вы, все ребята, зря радуетесь, говоря что англичане – лучше. Да, они лучше нас в том, что бьют, как раз только чужих. При чем в последнюю сотню лет, так грамотно все обставляют, что они вообще как бы не причем. А когда начинаешь «копать», то оказывается, что Гитлера к власти они и поставили. Интересно зачем?.. А Троцкого с Лениным кто нам прислал?! И тоже интересно зачем?..
Вас, дорогие мои украинцы, так охуитительно наебали, что вы уже несколько поколений подряд живете в абсолютной уверенности в том, что англо-саксы хотят подарить вам плоды своей развитой цивилизации. И я вам обещаю, когда к вам эта развитая цивилизация и культура придет, вы очень скоро начнете скучать по русскому варварству.
Кажется, я где-то это уже видел…
Но обманутыми (как и тогда), остались только ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ. Точно так же, как и в 44-м году дивизия «Галичина», которая билась насмерть не потому, что отстаивала свою «Родину», а потому что знала, что после нескольких лет убийства русских детей – В ПЛЕН ИХ БРАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.


ЭПИЛОГ

Мне глубоко симпатичны в этом смысле евреи. Прилетала в Израиль палестинская ракета. ВСЕ! Израильские танки пошли ровнять Сектор Газа с землей, вместе с детьми, женщинами. А как иначе?! И ведь палестинцы ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, что если они будут взрывать Израиль, то их деток будут давить танками. Ну скажите – разве это не нация самоубийц?!!! И Израиль охотно помогает самоубийцам отправится к аллаху. Они же думают, что их там ждет толпа девственниц.
А израильтяне считают, что ИХ ДЕТЯМ ЕЩЕ РАНО К ДЕВСТВЕННИЦАМ, потому и совершенно оправданно мстят за своих детей убитых террористами.
Более того, убил евреев и тебя Моссад в любой точке земли найдет и глотку перережет. Потому, что они знают, что если такое прощать, то завтра их снова начнут в печках жечь. Евреи потеряли за годы войны 6 миллионов, а русские 28. Но в отличие от русских, они, эти умные евреи, слово новое придумали – "антисемитизм". Что-то от страны которая потеряла 28 миллионов, я не слышал никаких – антируссонизмов…



P.S.

Не глупый украинский парнишка, ответил так: «Вот видишь! И тем не менее мы украинцы оттяпали у вас 600 тыс. кв.км…» Запад Украины мы отвоевали у поляков, Крым у турков, за Харьков в ВОВ русские солдаты бились аж в трех кровопролитнейших сражениях…
Мы наверно действительно не заслуживаем уважения, ибо не уважаем сами себя.
765 просмотров
Комментарии (1)
khaleise # 3 марта 2014 в 10:29 +1
О-хо-хо... Хочется что-то сказать, но слов не подобрать...
Я буду в числе 500 000, которые в корне согласны со всем вышеизложенным.
Очень хочется, чтоб Россия перестала прогибаться и улыбаться все больше и больше плюющим нам в лицо американцам. Хорош!
Но и войны не хочется, ой как не хочется... По рассказам бабушек про ВОВ мурашки по коже и не дай Бог нам это пережить. А ощуещение, что если мы начнем отвечать война не избежна. Страшно...
Мирного нам всем неба, друзья. Следим за новостями.