Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

РУССКИЙ БУНТ- БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

0
Голосов: 0
Автор: Ник
Опубликовано: 393 дня назад (20 сентября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 20 сентября 2018
Сто лет ничего не писал, ибо бессмысленно, но вот решил, что кое-что пора прояснить касательно митингов, пенсий и "отбивной". Для начала немного истории, ибо важно. Во-первых, все - послушайте! - ВСЕ режимы и империи распались, потому у нашего великоросского так себе режимчика тоже в историческом смысле путь будет короткий. Более того, он настолько бутафорский, что вы все потом будете смеяться оттого, как быстро и без особого напряжения сил все вот эти ВЕЛИКИЕ ПАТРИОТЫ МОСКВАРЕПА загрузятся в боинги с чемоданами, полными наших пенсий, и улетят к своим детям и любовницам в гейропы.
Но...
Есть такая страна Польша. Она, как и многие страны мира, тоже пережила свои "Бастилии", причем совсем недавно. Чем интересна именно эта страна? Нет, я сейчас не о том, что поляки, как и мы, тоже страдают "имперским синдромом", я о другом. Много лет польские интеллигенты-либерахи пытались провести в стране "великую либеращную революцию", но их эффективно размазывали по асфальту местные космонавты. Так вот, те очкарики человеколюбивые, борцы за всю х..йню, не понимали, почему народ Польши (ватники-польского покроя) не бунтует вместе с ними? Быдло-пшеки в свою очередь не понимали , что этих очкариков не устраивает? Но в один прекрасный день случилось то, к чему польские императоры были никак не готовы - дела в Речепосполитой стали настолько плохи, что быдло-пшеки догадались, что никакая они не империя, а банановая республика, а бананов на детей уже и не хватает. В результате восставшие польские работяги снесли к ёб..ной матери местных узурпаторов, а польская либеральная интеллигенция жалась по стеночкам, с ужасом наблюдая в четыре глаза, как быдло-пшеки фигачат кирпичами "гвардейцев кардинала" .
Мораль...
Ну, для тех, кто даже с четырьмя глазами не понимает...
Никакие ваши митинги никогда не приведут ни к какому позитивному результату. Вообще! Вы пытаетесь при помощи какого-то права (в стране, где нет ни каких прав), что-то изменить. Вы, взывая к совести, пытаетесь убедить космонавтов, что бить людей нехорошо. Так туда и набирали людей с отрафией совести! Вы пытаетесь при помощи плакатиков и самолетиков скинуть власть, которая убила кучу людей, чтобы эту власть захватить. Вы пытаетесь шествиями убедить не воровать тех, кто БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ.
Вы, уж простите, тупее, чем наша власть. Она-то хоть понимает, что у нее выхода нет, кроме как НАСМЕРТЬ стоять за свое существование. Вы же смешны, честно слово!
Что делать?
- НИЧЕГО!!!
Во-первых, у нас и так большая часть мозгов уехала, так что оттого, что оставшиеся мозги будут выбиты дубинками, мы ничего хорошего в конечном счёте не получим.
Во-вторых, зачем, вот зачем вы тренируете боеготовность росгвардии??? Зачем даёте ей возможность если не пересажать, так переписать всех активистов? Для чего вы ПЕРЕД РЕЖИМОМ ДЕМОНСТРИРУЕТЕ НУЖНОСТЬ ЭТОЙ САМОЙ НАЦГВАРДИИ? Они на вас, дураках, тендеры на новую технику запускают и бюджеты пилят.
Я заметил в последних митингах кое-что... Не знаю, может только я заметил, но градус агрессии в толпе явно повысился. Причем это не просто троллинг, где летящие в ОМОН пластиковые бутылки "прозрачно намекают" на то, что завтра бутылки будут не пластиковые. Он не в демонстративном опрокидывании заграждений и даже не в импровизированных баррикадах. Я впервые видел за несколько лет протестов, как толпа бросилась на ОМОН и даже одному из космонавтов прилетело по роже.
Поймите, у истории есть свои правила, есть закономерности, есть просто необратимости. Так вот, никто и никогда не предугадает, когда и как полыхнет у ваты. Все, что может наша охранка, это девочек за репосты сажать, но "стадо" выходит на улицу всегда без приказа, без команды, без руководства, и даже не из-за того, что где-то сожгли детей или пенсии украли, и, уж тем более, не потому, что режим разнес бомбами какой-то город в Африке. Потому нет никакой возможности не призвать их на улицу, не предотвратить их выход на нее. Просто будет самый обычный день и час в великой империи, у росгвардии будет даже выходной - да, настолько "стадо" непредсказуемо. Просто кому-то в очереди водки не хватит
или обещанных «500 руб.» на «выборах» не дадут - И ВСЕ!
Конечно, гэбня будет сажать и пытать, но сажать и пытать она будет тех, кто им в историческом и практическом смысле совсем не опасен. То есть нас. Снесем их не мы, а именно крымнашисты, и, если честно, это плохая новость, ибо, помимо исторических закономерностей, есть ещё ряд отягчающих факторов. Например, знаете, почему поляки друг друга не перерезали?
Ответ : «мы все поляки, и красные и националисты, и это главное».
У нас, как вы догадываетесь, такого счастья не предвидится, и когда все вскроется, никто не захочет брать на себя ответственность перед миром за боинги-сирии-новички. Причины, почему "кто не скачет, тот москаль", найдутся в нашей державе с такой скоростью, что вы все офигеете. Для многих рождённых на территории рсср это новость, а я лично проходил, как за неделю соседи перестают тебе улыбается, а через месяц в тебя уже камни кидают представители «братского народа». В общем, я об этом уже писал, как и о других мелочах, которые нас ожидают, по типу «на кол попов-педофилов», «бей жидов - спасай россию», «ах ты, морда путинская, почему у тебя иномарка – наворовал???»…
Смысл в том, что падение режима не будет для нас спасением, мы загнали страну уже в такую «Ж», что за лет 50 не разгребаешь, и Запад, не будь снова дурак, на сей раз поможет только тем, что высадит десант для охраны наших ядерных объектов, чтоб они не попали в руки "полевых командиров", нацгруппировок или в руки новому тирану - в зависимости от того, какой путь выберет страна после вована. Либерализация и демократия в условиях на тот момент уже изоляции страны без помощи извне уже будет невозможна. И от голода смогут спасти только продотряды полевых командиров, либо колхозы нового вождя, ибо раскулачивать уже будет особо некого, а экономика из воздуха не появляется. Для полного счастья Запад перейдет на сланец, и откажется от нефти как топлива, тогда кроме г@вняных петухов нам будет нечего предложить этому миру. Короче, выход опять в тирании.
Еще раз для одаренных: это в Украине можно делать Майдан и бороться с коррупцией, ибо они привыкли РАБОТАТЬ, а не сидеть у трубы и ждать, когда накапает. А мы всех, кто создавал ВВП и мог работать в современном мире, ВЫПЕРЛИ за бугор. Оставшихся не пересажали только потому, что доить некого будет.
Так что я всем советую запастись попкорном и свечками со спичками и сидеть на заднице ровно. Майданы возможны только в мононациональных государствах, а у нас в одной Москве уже несколько миллионов "понаехавших", которые с удовольствием выбросят метлу и пойдут резать за айфоны как только им перестанут платить за уборку улиц.
Мы с вами, господа, ещё в большей заднице, чем вы себе представляете. И не надо говорить потом, что Путин виноват, как-будто нас всех тут не было последние двадцать лет. Так что те же крымнашисты ещё потом будут говорить: "Какую страну пр0ср@ли!", хотя именно они ее и прикончат под лозунги "Землю крестьянам!!!" и "Рыбку – по кругу!!!".
Когда власть говорит, что мы зажрались и не хотим работать, она совершенно права. Конечно, 70 лет рабства и раскулачивание и уничтожение людей, которые могли работать, не прошли для нас бесследно, а хлынувшие в страну ярды нефтедолларов добили желание вообще чтобы то ни было производить. Наш народ рад в офисе сидеть и выплачивать кредит на Форд, а дерьмо пусть узбеки метут. И так вся наша страна от продавца мобильника до генпрокурора - лишь бы ничего не делать. От того, кто сидит в кремле, разницы никакой. Так что главная наша проблема даже не воровство, а лень. Просто воровство - это способ ничего не делать и жить при этом припеваючи. Означает ли это, что власть менять не надо?
Нет, напротив, но как раз не потому, что она, эта власть, ворует, а потому, что ничего другого она делать не хочет!
Повторяю: если вы всерьез хотите изменить эту страну, то придется после Фовки брать в руки метлу, брошенную Джамшудом, и разгребать горы-горныне дерьма, причем, скорее всего, за деньги гораздо меньшие, чем Джамшут . В идеальном раскладе придется работать не на Форд, а на еду, примерно два поколения в состоянии
воскресших 90-х.
Забудьте о том, что вы увидите здоровую Россию при жизни - даже не мечтайте. Скоро у вас появится возможность попытаться сделать нормальную страну хотя бы для внуков. А это в условиях военного коммунизма будет сделать гораздо труднее. Надеемся на то, что, пока мы будем заняты внутренней резней, телепортировав лугандонию из сирий-донбасов в Самару и Питер, Запад забудет лет через 50 как мы "Киев брали" и химоружием всех травили, и снова поделится с нами технологиями, ибо отставание будет настолько фатальным, что реформы Петра раем покажутся.
Так что, если хотите увидеть нормальную страну при жизни, уезжайте в нормальную страну сейчас, пока Запад ещё нас пускает. Учитывая потоки на запад золотой молодежи и гэрэушников с «новичками», скоро этой возможности у нас не будет. На сей раз железный занавес будет внешний, ибо мы уже реально всех достали.
П.С.
Это, так сказать, самый реальный вариант. Без фантастических, где НАТО нас захватило и запилило нам «план маршала». И без упоминания всяких мелочей, где китайцы спасают КИТАЕЯЗЫЧНУЮ Сибирь и Дальний Восток от анархии и голода, прислав сюда китайских "ихтамнетов". Не думаю, что они будут «возвращать на родину» европейскую часть РФ, ибо у них патронов не хватит расстреливать всех наших воров.
157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!