Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Снова она...

+7
Голосов: 7
Автор: Ник
Опубликовано: 1972 дня назад (25 июля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 8 января 2017
После полугодичного молчания, она снова появилась в моей жизни. Не могу сказать, что я этого не ждал, но как в песне поется «… Я знал, что будет плохо, Но не знал что так скоро». Так же были удивлены мои друзья, которые не сомневались, что она долго без меня не сможет («обязательно придет за новой порцией твоей крови»), но что так быстро она «соскучится» - не ожидали.
В этот раз она превзошла сама себя. Я конечно сразу серьезно отнесся к ее сообщению, хотя и выглядело все как попытка вновь громко заявить о себе.
«Сдай анализы на венерические заболевания! У меня кроме тебя и Валеры за 4 года не было ни кого! И один раз изменила ему в презервативе!
П.с Дарюша»


Очень мило, не правда ли?..
Тут тебе, даже если похрен на человека, все равно зацепит. Тут и предъява и призыв к состраданию и создание серьезного геморроя в моей жизни, в одном лице. Я проигнорировал сообщение, решив, что сначала сдам анализы, прежде чем напишу ей хоть слово.
В общем, та еще ситуация, и трата не лишних денег (ведь что именно не написала, потому сдавал на все) и сдача не самых приятных анализов и чувство вины (человека заразил) и еще миллион непонятных чувств и эмоций. Сердце снова начало работать через раз, напоминая о том, что ОНО еще есть. А ведь пол года жил себе преспокойненько, никого не трогал. Пока снова не прочитал это имя. ДАРЮША – так называл ее только я за все ее 20 лет…
Она писала с чужой страницы (ее страница была у меня в Ч/С, хоть и на новой моей странице была новая фамилия и имя), но не смотря на то, что даже дурак бы понял что это она, все же подписалась, и подписалась не Дарья и не Даша. А именно так чтобы попасть в самое больное место.
У человека талант, появляться в тот самый момент жизни когда она меньше всего нужна и делать мне каку. С ужасом ощущая боль в груди понимаю, что этот монстр снова пришел в мою жизнь. Напоминая мне о самой страшной и жестокой потери из всех, что мне доводилась переживать в этой жизни.
809 просмотров
Комментарии (1)
Рифмочка # 5 октября 2013 в 13:41 0
что сказать талант делать больно у человека, но вы сами даёте ей эту возможность своими чувствами. Я понимаю это жестокие слова и вы не можете просто так взять и выбросить её из головы, но рано или поздно вам это надоест и вы уйдёте не смотря не на что, как бы она вас не провоцировала ...я уж это точно знаю!!!