Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

СУКИ. Часть 1. «История зарождения»

+5
Голосов: 7
Автор: Ник
Опубликовано: 2007 дней назад (20 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2017
Вот и добрался я до этой злополучной темки…
Название я подобрал неоднозначное. Но я просто не знаю, как по-другому назвать предмет этой писанины. Речь пойдет о женщине. Женщине нового формата.

Хочется начать её с одного простого мальчишеского закона, запомнившейся еще со школы. «Пацаны, никогда не деритесь из-за девушки!!! Ибо сегодня она с победителем, а завтра пожалела проигравшего, а после завтра вышла замуж за преподавателя физкультуры… А ваши сломанные носы, так и останутся сломанными носами.»
Потом расскажу в чём связь…
И так…
Ну, во-первых, бабки они нужны всем! Очевидная вещь, думаю, для всех. В условиях рыночных отношений заявления типа: «Мне не нужны деньги» - больше похоже на: «Я не пьяный! (ИК!) Я НЭ ПЯНЫЙ! (ИК!) И ВООАЩЕЕ НЭ ВИДЖЖЖ У МИЯ ДЕНЬ РОЖДЕНННННЯ!!! (ИК!)» - короче бредовое заявление. Такое же бредовое, как и то, что «деньги - корень всех зол» - вот бы побольше этого «зла», я бы наделал столько добра!!! )))
Но…
Ой, как хочу одну вещь рассказать, но не буду, наверное. Убьют меня сразу все женщины страны. Кому интересно почитайте «Мужской разговор в русской бане» (Эфраима Севелы) – там очень так беспристрастно этот момент показан.
Ладно обойду эту каверзную фразу и попробую поразмыслить с чего это у женщины, так мозг зациклен на бабках. Нет, это совсем не та женщина, которой «чужда романтика» и которая печется о сытости своих детей. Это особый вид женской особи, который называется в простонародии «сукой».
Моя теория…
Когда случилась революция в стране (1917 год), очень много осталось в России девушек высшего общества (аристократки, дворянки, купчихи и т.д.) мужья и батьки которых сгинули в гражданскую войну от штыков и шашек красных рабочих и крестьян. И эта рвань (красные) забрала всё, что имели буржуа. И вот этот женский пол аристократии начал бороться за выживание, а потом и за то, что они в принципе привыкли видеть вокруг себя, то есть за роскошь. Нет вы представьте себе, красивая, утончённая, образованная женщина у которой было все: кухарки, няньки, столовое серебро, рояль, и личный учитель французского, побрякушки безделушки. И тут, [цензура] и красные пришли к власти «СВОБОДА, РАВЕНСТВО И Т.Д.» - ни тебе служанки (свобода же), ни побрякушек (равенство же). А она жила этим всю жизнь и не видит другой для себя судьбы и естественно хочет, чтобы её деток учили французскому. И поскольку «свобода и равенство» - в принципе невозможно (из-за жадности человеческой), то очень быстро новая власть обросла своими «буржуа». Только названия поменялись: ген.секи, чекисты, парт.орги. То есть быстренько нарисовался высший свет. Какой там был высший свет из «рабочих и крестьян», думаю, ясно. Но всё же десятки тысяч обездоленных барышень нашли себе место потеплее. Выскакивая замуж за коммунистическую номенклатуру. То есть за тех собственно, с кем воевали их отцы и мужья.
Чё у нас все чекисты женились на Анках-пулемётчицах??? Не тут то было! Мужской организм, даже самый примитивный, требует красоты. И девушки, кто сознательно, кто по принуждению, сдавались на милость победителям. Зарождая целое поколение продажной красоты и взращивая на этом целую нацию, что мол хочешь побрякушки - выходи замуж за этого морального урода, что сейчас у руля и поближе к кормушке. Убивая целых 70 лет всё порядочное и искреннее начало в русской женщине ещё в зародыше.
Конечно они были красотки, и причем на голову умнее своих новых мужей, порой доводя их карьеру до самой верхушки власти. Спасибо родословной – сотни лет эти барышни не гнули спину в поле, не мыли посуду, не кормили детей грудью. Результат – белая кожа, стройная фигура, подтянутая грудь из поколения в поколение рождаются у них красивые девочки, которые с детства знают, что нужно, как можно дороже себя продать.
Девки же Анки–пулеметчицы, растут на других идеалах. Они просто от природы верные жены и идеальные матери. В одном им не повезло – мужчина любит глазами…
И так мы разогнались за почти сотню лет Коммунизма, что хрен нас теперь остановишь, «красивых и на мазератти», ведь раньше это ещё как-то Комсомолом прикрывалось и любовью к советской армии (подробнее в следующем посте), а теперь всё настолько очевидно, что аж тошнит…
801 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!