Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

СУКИ. Часть 2. «А я люблю военных, красивых и богатых…»

+4
Голосов: 6
Автор: Ник
Опубликовано: 2010 дней назад (21 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 2 января 2017
В советское время лейтенант получал 350 рублей + пайковые, бесплатный проезд, ну и все остальные причиндалы. А инженер 130 рублей. Разницу понимаете??? Лейтенанту 22 года, а инженеру 22-60 лет. Естественно с новым званием и должностью зарплата офицера росла в геометрической прогрессии. Генерал – считай олигарх (без юмора). Древние полковники (те, что учились в 60-70 годах) рассказывали, что раньше, на курсантов идущих в увольнение на КПП военных училищ, девушки чуть ли не охоту устраивали. Не думаю, что дело было только в красоте военной формы. Есть кто со мной поспорит???
СЕЙЧАС ЧТОБЫ ДЕВУШКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ВОЕННОГО, У НЕЕ ДОЛЖЕН СЛУЧИТЬСЯ СДВИГ ПО ФАЗЕ!!! Ведь толпы девушек на КПП (выход из военного учреждения) – давно канули в Лету. А форма-то не утратила своей привлекательности. Не замечаете ли тут некую странность в смене приоритетов в девичьей голове??? Когда у нас лейтенант стал получать меньше, чем инженер…
За себя говорю. ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ХОДИЛ В УВАЛ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ! Иначе шансов на успех было на два порядка меньше – в плане подцепить кого-то. Реально на тебя смотрят так свысока: «Курсантишка пошел…»
Раньше было так: «Ой знаете девочки, так тяжело быть замужем за военным. Вы не представляете!
– А ты где эти туфли взяла, Зин??? Я таких отродясь не видела!!!
– Да это мой капитан из Германии привез… Ой ну так тяжело, так тяжело быть женой военного……………))))))
Сарказм.
В союзе семья военного - это была семья дворян – статус, бабки, престиж (вся страна работала на оборонку). Естественно они могли себе позволить не только дефицитный кухонные гарнитуры доставать, но так же импортные шмотки (а это, по тем временам, было чуть ли не преступлением).
Вот те, что выходят сейчас за военных, вот они реально «жены декабристов» - сидят сейчас в тайге, без вай-фая, пока их сверстницы в Милане шопингом занимаются…
А что же теперь?
Но после уничтожения целого класса военных в нашей стране, юные красавицы, окончательно и бесповоротно разлюбившие военных (так же как когда-то они все разлюбили царя батюшку), не остались ни с чем.
Ну что поехали?!!!
956 просмотров
Комментарии (6)
khaleise # 22 мая 2013 в 07:51 +2
Вот блин, я даже и не знала никогда, что военные так получали... confused
Если судить по этому рассказу, то получается - люди не меняются, меняются только обстоятельства жизни... Соответственно во все времена девушки были падкие на деньги и престиж. Хотя, в каждом времени есть и те кто за баблом гонится, и те кого это особо не интересует, главно сам Человек.
интересно...
Ник # 23 мая 2013 в 06:53 +1
Совершенно верно!!! Меняются обстоятельства а суки - остаются... В царские времена девушка из высшего света - просто не могла выйти замуж по любви. как правило ее выдавали за очень богатого помещика и далеко не молодого. и они почти все мечтали о том чтобы выйти за муж по любви. современная девушка не ограничена ни статусами ни родителями в плане выбора супруга, но вы только посмотрите что происходит теперь...
VE3YH4UK # 28 мая 2016 в 20:51 0
Главное что бы человек был хороший, и при бабках. Ну хотя бы чуть-чуть. (с) психология любой девушки
Кис_Кис # 22 мая 2013 в 17:13 +1
Не знаю у кого как, но у меня военные с самого детства вызывают восхищение и с самого детства я мечтала, что муж будет военным (заметь в детстве у меня точно не было сдвига на деньгах). Инженер это просто человек с деньгами. Военный это другое и дело даже не в форме, во время службы в них вырабатываются самые мужские качества. Так что не надо обобщать надо не все девушки повернуты на деньгах, хотя я не буду отрицать их важность =)
Ник # 23 мая 2013 в 06:46 0
Девчонки, читайте сначало все посты по теме, а потом обвиняйте меня в том что я всех в одну гребенку мету))))
Ник # 23 мая 2013 в 06:56 0
и да... поверь... военные все разные... порой было стыдно что на мне погоны...