Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

СУКИ. Часть 4. "СОСАТЬ НУЖНО С ГОЛОВОЙ"

+6
Голосов: 8
Автор: Ник
Опубликовано: 2034 дня назад (24 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 2 января 2017
Думаю, всем ясно почему папики покупают себе юных моделей. Это как если тачка, то самая красивая, если яхта, то самая большая, если девушка, то Мисс мира. Всё просто для него. А что же эта юная особа? О чём она думает?
Думаете там всё так просто и очевидно? Он ей бентли, она ему секс по субботам…
Расскажу один эпизод из жизни, после которого знаете – зауважал. ))) Мне было 23 года, общался я с девочкой. Ей 18 лет и разговаривала она со мной абсолютно на равных (дурой там точно не пахло). Честно, девочка была красоты просто неземной, Анжелина Джоли – нервно курит в сторонке, перед ней. Причем она не певица, не актриса и даже не модель. Скромная студентка, на не скромной машинке. Так вот она мне сказала одну фразу, которую я в жизни ни когда не забуду.
Цитирую, слово в слово!
«Ник, у тебя неправильное представление о СУК..Х. Мы уже давно не спим со старенькими дедушками, ради их денег. Мы спим с их внуками!.. СОСАТЬ НУЖНО С ГОЛОВОЙ…»
Есть в этом железная логика. От которой немного начинает лихорадить. И словосочетание, как грамотно выбрано, прям со всех сторон.
Знаете, раньше презирал, а теперь мне совершенно всё равно. Это выбор. Каждый человек сам в праве выбирать свой путь. И я уже не ищу в этом мире какой то морали, там правды. Смысл какой? В мире, где деньги стали главным божеством, морали – не место. При чём, это божество сильнее, чем христианство, ислам и буддизм вместе взятые, потому, что независимо веришь ты в деньги или нет, ты все равно живешь по закону денег – ну либо умираешь с голоду…
Но. Есть один маленький нюанс. Что есть жизнь вообще человеческая? Я считаю, что для каждого конкретного человека его жизнь это набор пережитых эмоций. Чтобы было более понятно: люди у которых нет ностальгии – никогда не были счастливы. То есть жизнь это то, что ты сможешь забрать с собой на тот свет – это пережитые эмоции. Яхты, квартиры и мазератти – останутся на земле. Вряд ли, какой-то миллионер в последний час думал о том, как остров на Багамах купил, скорее всего он думал о однокласснице Юльке, и о том, как с отцом поймал огромного окуня. Так устроена человеческая память. Не даром многие богатые люди уходят в отшельники. И не потому, что не в деньгах счастье. Скорее, потому, что понимают, что отдали всю свою жизнь деньгам. А не однокласснице Юльке…
А как дела у нас у «товара»? У нашей главной героини в смысле. Сейчас расскажу один маленький секрет девушкам, которые считают себя некрасивыми. КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ОБРЕЧЕНА БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ. Даже если она захочет, ей просто не дадут. Я сейчас про очень красивых девушек говорю. Знаете почему? Ей с детства всё даром доставалось. Для неё пятый айфон - это выкуренная сигарета, которую ей одновременно 15 мужиков пытались подкурить. Ей нужно было только выбрать, кому разрешить держать пламя. Она обречена на вечный поиск самого выгодного предложения, Для того, чтобы сбыть своё тело, как можно дороже. Вы представляете себе такую жизнь? «нет, я с тобой не поеду! У тебя порш черный, а я езжу только на белых!!!» - какое счастье? Але!!! Ей просто некогда думать о таких вещах, а то вдруг продешевит!!! Кур Шавель – это счастье? Или фуршет на Канском фестивале – это счастье? Шопинг в Париже – это счастье?..
1086 просмотров
Комментарии (1)
СаЛьВиЯ # 23 октября 2013 в 19:16 0
Браво Уважаемый Ник! Правильные слова, правильно вставленные цитаты)))))