Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

СУКИ. Часть 5. "Красотка - самая несчастная девушка на свете"

+2
Голосов: 4
Автор: Ник
Опубликовано: 2034 дня назад (24 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 2 января 2017
... Я на море родился – мне хоть Анапа, хоть Кур Шавель – один хрен. Я к тому, что это все клево первые два раза. На Канском кино-фестивале счастливы те, кто премию получают за свой труд. Чему там наши олигархи радуются я вообще не пойму – пьянка и пьянка. Шопинг – честно я испытываю кучу радости когда покупаю вещь, которая мне нравиться – но счастье ли это? И причём, я буду в этой шмотке два года ходить – она клёвая, я на неё заработал. Если бы мне каждую неделю покупали новый пиджак, я бы даже радоваться не успевал…
- Зато у меня «мазератти»!!!
- Девочка моя, с русскими дорогами и с нашими пробками – «мазератти» точно счастье...
Я это всё называю силиконовое счастье. И самое главное, знаете, в чём беда суки, то, что когда у тебя все всегда лучшее то ты этого вообще не замечаешь.
Она никогда не заметит то, что счастлива, даже если оно у неё каким-то боком появиться.
А годы беспощадны ко всем… И скоро настанет день когда ваши шансы на успех будут абсалютно равны. Да, может быть у неё будет всё в плане денег, а у тебя двое детей от первого брака. Но в остальном она будет далеко позади, по всем абсолютно параметрам. Ты за сорок лет и одеваться и краситься точно научишься, а что будет делать она?
Накрашенная, разодетая, уже некрасивая овца – за которую теперь никто и ломаного гроша не даст.
И начинается у них паника!!! А чё я жила-то??? Любовники все меня забыли, муж нашел молодую, детям на меня похрен (ведь ими няньки занимались, а не она). Чё в жизни-то хорошего было кроме передоза коксом??? Они вдруг вспоминают о душе, но как-то наигранно, по-гламурному: йога, меценатство и всё по фен-шую. Но это всё то же - несчастье. Ведь они в жизни кроме денег любили только собачку Чу-чи.
Но кто-то так и остается суками всю жизнь. Только теперь за секс платить будет она. Пополняя этот мир ещё одним отбросом общества – альфонсами…
Я вот не пойму – это только мне так это очевидно?
1085 просмотров
Комментарии (5)
DOBERMANN # 24 мая 2013 в 22:50 0
Это очевидно многим, но Ник, согласись, их же устраивает такой выбор?
Ник # 25 мая 2013 в 06:30 0
ага...
Google # 14 июня 2013 в 05:27 0
это яркий пример силиконового счастья,а вообще как человек прожил,так и будет умирать...
Vredolya # 14 июня 2013 в 06:47 0
Другой пример счастья: у нее - на каждый праздник по животному дарить, еще их общие 3 детей, и 4 его приходящие ежедневно навестить папу, которого сутками не бывает дома... Готовка ежедневно, как на роту солдат, стирка, глажка и уборка... Муж переодически забывает забрать детей из сада и она с грудничком бежит за ними... особенно часто он забывает забрать в дождь или снег... В 32 она выглядит как будто ей за 40... а он выглядит ее ровестником, хотя на 22 года старше ее... Делайте выводы господа!
не выбрал # 11 декабря 2013 в 01:32 0
Ник! А Вы не допускаете возможности стать вдруг больным и нищим? Ничто из циничного - вам станет не доступно, не дай Бог конечно. Но не судите людей... Обличайте, - пожалуйста, но не так категорично. Женщина она тоже человек! Правда вариант второй - модифицированный, но все же создание божественное - уважать надо. Хотя бы за благодетели. А материнство - вообще святое.