Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Память(книга)

+2
Голосов: 2
Автор: Ася
Опубликовано: 3239 дней назад (16 июля 2013)
Блог: Diary
Ей было так плохо, что тема на то, что не надо столько пить, только угнетала ее еще сильней. Хью нес девушку до машины, ее необходимо было довести до дома. Дженнис послушно шагала, спотыкаясь и что-то бормоча себе под нос. Вероятно, то о чем она говорила, и довело ее до такого состояния. Лицо девушки опухло от слез, а на щеках размазана тушь. Парень усадил ее в свой новенький «Мерседес Бен-с» серебристого цвета и бегом перешел к месту водителя.
-Ну, красотка, ты даешь -, сказал Хью, когда они уже ехали на полпути домой по безграничному Нью-Йорку. Дженнис пробухтела что-то через нос и повернула голову к окну. Хью посмотрел на отражение ее лица в стекле. Все красное и грязное, но все тоже родное и прекрасное лицо. Запах перегара распространившиеся по всему салону не заставляла Хью сморщить нос, лишь потому что это Дженнис, просто Дженнис… Она спала как медвежонок изредка что-то горя про отца и мать. Остановившись у круглосуточной закусочной, Хью вышел из машины, что бы прикупить, что-нибудь к завтраку и покурить. Не мешало бы, и съездить в аптеку за таблетками от предстоящей головной боли Дженнис, все аптечные запасы Хью на этой неделе были исчерпаны. Однако ближайшая круглосуточная аптека была в 300 милях от закусочной.
Купив пиццу и кофе, парень забросил это все на заднее сиденье машины, куда разумней было посадить Дженнис.
- Уже неделю - мужчина, работник закусочной, подошел к машине Хью и заглянув в нее, обратился к парню.
-Да …-согласился Хью, захлопнув дверь задних мест он подошел к багажнику и присев на него закурил- потеря родителей это слишком глубокая рана- работник закусочной присоединился к Хью .Он выглядел лет на 35-40,среднего телосложения и с пробирающейся сединой.
- Ты собирался бросить курить
-Не сегодня - затянув сигарету, Хью выпустил серый дым из легких. Он ласково улыбнулся мужчине и погасил сигарету об багажник – все будет хорошо, Олден, все рано или поздно проходит…
699 просмотров
Комментарии (1)
KarpOFF # 17 июля 2013 в 07:11 +2
Клево вообще! Интересно интересно интерееесно nise