Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Разочарование в больших дядях

+1
Голосов: 1
Автор: Ася
Опубликовано: 3226 дней назад (24 июля 2013)
Блог: Diary
Настроение: Козел на горизонте
Утро было замечательным,не считая того,что я еле еле встала... пошла на работу,там папа помог моему напарнику стащить ящики...И все,вся прелесть дня закончилась. Пока они болтали,я все подмела, и напарник(Валентин) взял лопату,что бы помочь мне собрать мусор(я не знаю с каких пор они начали мне помогать...на мой хлеб позарились dp ) И он такой типа крутой(ему лет за 60) перед папой,типа профи, подставляет мне лопату и таким грубым голосом " ну мети уже"...я ошарашила,он так со мной вообще не разговаривал,я знаю,что это просто фраза,но ее интонация,сказала сама за себя!!! Пусть вообще тогда не помогает,потому что на самом деле после его "помощи" мне приходиться до подметать.... Потом уже почти на последней остановки,он начал сжимать мусор,а я быстренько подметать,там вода льется(после дождя) и он что-то говорит,я его переспросила,а он лишь махнул на меня рукой...и тогда я придумала желание для джина,что бы меня в конце концов уважали!!! И поняла еще одну вещь, главный закон подлости это несправедливость. Я ему значит улыбаюсь,нормально с ним говорю(хотя он во много меня бесит,его обязанность следить за машиной,а если у него что-то не получается я виновата,например мусор уже с горку,я не предупредила,итог весь мусор из бочка на земле...и здесь уже моя работа(хотя я 15 минут здесь подметала, до последней песчинки) Думаете не обидно? Обидно,а он в это время пока я поднимаю эту кучу мусора ест мороженное с знакомым,ну блин вообще!!!) а он так со мной обращается.Но это только цветочки!!!

Вот мы доехали до свалки,я вышла потому что можно сказать вся машина переворачивается и подходит ко мне бомж пьянющий,мужик. Я была в наушнике и плохо его слышала,но он что то мне говорил,и в итоге я поняла,что он просит сигарету,тут вижу с другой стороны подходит тетка,точно такая же как мужик,думаю засада, а этот....ДЯДЯ проходит мимо смотрит как они со мной болтают и идет дальше,другой бы на его месте разогнал бы и их,а этот лопух смотрит!!! Я короче бегом в кабину,как ни прошло и минуты,как Валентин просит меня дать этим людям сигарету...И меня мучает вопрос, о что вообще охерел!!!!??? И тут я поняла,что он дебил,и что все мое мнение о нем перевернулось с ног на голову...
785 просмотров
Комментарии (3)
Sweet # 24 июля 2013 в 21:05 0
Ну не знаю, по-моему переживать не слишком стоит по такому поводу, люди всякие бывают...Но в остальном такие, на которых просто не нужно тратить свои нервные клетки, этот, по видимому, один из таких людей.
KarpOFF # 25 июля 2013 в 07:51 +2
Согласен
Ася # 25 июля 2013 в 08:55 +1
так этот придурок еще и сегодня выпендривался перед коллегой,просто обидно,и прекрасно видно как люди меняют маски...