Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Что такое Onion сайты

0
Голосов: 0
Автор: ErlindaLundgren
Опубликовано: 22 дня назад (31 августа 2019)
Редактировалось: 5 раз — последний 12 сентября 2019
Как часто Вам приходилось гулять по просторам виртуального мира, без какой-либо цели? Просто так? Думаю, у большинства это происходит в ожидании чего-то важного и в процессе этого, просто «убивая время», посещаются страницы различных ресурсов. В одну из таких прогулок можно наткнуться на ссылки с доменной зоной – [только для пользователей сайта] , с которой раньше не встречались. При попытке перейти по ней, браузер выдаст ошибку и не сможет отобразить требуемую информацию. Так в чем же дело? Сайта не существует? Вовсе нет, сайт существует, но находится он по другую сторону интернета.
Мало кто из нас представляет, насколько безгранична всемирная паутина. Тот интернет, который мы ежедневно используем для различных целей и к которому привыкли, занимает всего лишь 4% от всего интернета. Остальные 96% занимает [только для пользователей сайта] (глубокий интернет), частью которого является [только для пользователей сайта] (темная сеть). Именно в [только для пользователей сайта] размещены сайты с доменной зоной – onion. Для того, чтобы проникнуть в темную сеть, необходимо воспользоваться браузером [только для пользователей сайта] . Именно он позволяет проникать в самую анонимную часть виртуального мира и посещать onion сайты.
Первое впечатление, которое может возникнуть после посещения даркнета, так это то, что он является виртуальной частью преступного мира, так как там без особого труда можно приобрести любые, запрещенные законом, товары. В какой-то степени данное впечатление будет верным, ведь только один трафик, содержащий информацию о наркотических средствах, занимает белее 15% даркнета.
Но не только наркотиками живет [только для пользователей сайта] . Благодаря тому, что там можно оставаться полностью анонимным и не бояться какого-либо преследования, можно найти предложения по купле-продаже оружия, изготовления документов, создания новой личности, хакерских атаках, а так же пообщаться на форумах на различные темы без какой-либо цензуры. Есть и светлая сторона в этом темном мире, например, наличие популярной Российской онлайн библиотеки.
Многих интересует вопрос, а законно ли посещение даркнета? Пока ни в одном законе нет статьи запрещающей это, а вот приобретение и продажа запрещенных товаров – это уже нарушение закона, помните об этом.

Гидра сайт https://hydraweb.center/ ссылка 2019
60 просмотров
Комментарии (1)
ErlindaLundgren # 6 сентября 2019 в 18:57 0
+