Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

End of the year.

0
Голосов: 0
Автор: Seferot
Опубликовано: 100 дней назад ( 8 декабря 2018)
Блог: Final Fantasy
"Дела за нами не гонятся, — люди сами держатся за них и считают занятость признаком счастья."

Ну вот собственно и подходит к концу этот год. Если честно ,этот год мне принёс больше хорошего нежели плохого, как ни странно. Так же этот год принёс мне много новых знакомств, причём весьма хороших и приятных, было всего пару людей с которыми у меня в итоге увы не сложилось общение. Ну, как говорится, нельзя нравится всем, все люди разные. Ну что ж, напишу события о которых помню списком что ли, надеюсь никто не будет против:

1) Приобретение новой стенки в комнату,новой кровати и нового компьютерного кресла. Знали бы вы, сколько нервов на самом деле это отняло. И причём это было на столько глупо Родители хотел нам помочь со всем этим, а в итоге получалось так, что выбирали в итоге они чуть ли не для себя, а не для нас. Благо потом мать сплавили, а отчим помог с размерами. Когда привезли стенку с кроватью, мы ещё несколько дней спали на матрасе, который был подготовлен для кровати, ибо старый диван был уже убран, и в конечно итоге отдан. Собирал стенку и кровать нам мастер, мы с женой же остались дома, чтобы следить за тем, чтобы всё нормально было дома, а мои же свалили на шашлыки. В итоге после того как мастер собрал стенку, мне пришлось ещё и помогать ему её поднимать, а это вам не 5-10кг. Сейчас стенка до сих пор ещё даже до конца не заполнена, что забавно, хотя ставили её где-то в начале года.)

2) Повторюсь, это множество хороших новых знакомств. В марте познакомился с подругой, которая живёт в Петрозаводске. До сих пор общаемся, она так же познакомила меня со своей подругой, которая сейчас живёт в Питере, но сама тоже с Петрозаводска. Создали беседку в которой втроём общаемся. В июле познакомился с прикольным парнем, который в принципе живёт недалеко от меня, в подмосковье, но мы с ним тоже ещё не виделись, загружен, да и немного не общителен, но всё же прикольный человек. Помогаем друг другу по музыке, и всячески поддерживаю как его, так и он меня по возможности. Недавно он создал музыкальный паблик, где сделал меня одним из админов, так что помимо того, что я пишу посты и слежу за порядком здесь, теперь ещё и выкладываю посты по музыкальным коллективам в ВК. В сентябре познакомился с одним из замечательнейших людей с Нижнего Новгорода. Часто общаемся с этой подругой, хорошо понимаем друг друга, и поддерживаем во всех вопросах. Она очень хорошо понимает меня в плане моей проблемы со здоровьем, как почти никто другой. Это очень радует и приятно, так как для большинства увы, если это не Явно, то значит проблемы нет. Так что год в этом плане выдался очень удачным, есть ещё некоторые знакомства, но о них мало, что можно сказать.

3) Одно из интересных событий было летом, когда к нам в гости наконец приехала моя близкая подруга, с которой я уже почти 3г. знаком. К сожалению у нас не получилось чуть более дольше пообщаться из-за некоторых обстоятельств. Она ещё тогда на тот момент жила в другом городе. Но всё равно, не смотря на то, что получилось не так как планировали, всё было круто. Удалось нормально погулять, и пообщаться хотя бы один полноценный вечер. Я думаю если бы не моё самочувствие, могло бы быть ещё лучше.)

4) Возвращение общения с моей старой подругой с Украины. Этот человек застал всё самое тёмное время, что было у меня. Разрыв длительных отношений, переезд в Кемерово и возвращение оттуда, разрыв и тех отношений, смерть брата, в общем самую жесть. Отправил ей недавно письмо вот.

5) Праздники. В этом году удалось отметить хорошо почти все праздники, да и было их не мало.) В мае отметили хорошо д.р. жены,а так же годовщину свадьбы. Хорошо отметили оба д.р. семьи моих близких друзей, хорошо отметил свой собственный д.р. в ноябре,а так же, хорошо отметили 2г. как вместе живём с женой. Остался д.р. лучшего друга в декабре, а там уже и до Н.Г. рукой подать. Не удалось отметить мамин д.р. по некоторым причинам. Но главное, что хотя бы поздравили.

Так что в общем и целом год выдался удачным, всего конечно, что хотелось сделать не получилось, но всё ещё впереди, надеюсь в скором времени получится нагнать, скажем так, упущенное.;) Остаются две главные проблемы, которые надо скажем так решить, это здоровье и работа. Пока йога и небольшое медикаментозное лечение хоть немного, да помогает.

А вы уже подводите итоге уходящего года, или считаете, что ещё рано? Делитесь в комментах дорогие читатели.;)
End of the year.
End of the year.
End of the year.
End of the year.
End of the year.
122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!