Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

In Hell...

0
Голосов: 0
Автор: Seferot
Опубликовано: 101 день назад ( 7 июля 2019)
Блог: Final Fantasy
"Отбрось всё, но не пытайся предсказать куда ступит твоя нога. Первые и последние шаги всегда одинаковы."

Этот пост я хочу посвятить тем, кто прошёл в своей жизни через кромешный ад, и тем, у кого он продолжается по тем или иным причинам. Как правильно однажды подметила моя близкая подруга, у каждого свой ад. И я не могу с этим не согласиться. У кого-то тяжёлый период связан с чередой неудач в личной жизни да и не только, так называемая затянувшаяся чёрная полоса. То в отношениях ссоры постоянные и недопонимания, может кто даже через развод прошёл. То на работе не заладится по каким-то причинам, будь то начальство, или тяжёлый период, когда всё из рук валится, не получается ничего нормально сделать.

У кого-то ад связан с какой-то болезнью тяжёлой, которую он преодолевал долго время, чтобы наконец встать на ноги, а у кого-то это всё ещё продолжается, или только начало. Правильно говорят, здоровье не купишь. Это очень тяжело, бороться с чем-то, не опуская при этом руки, нужна большая выдержка и сила воли. А представьте как тяжело людям, у которых заболевания которые не поддаются лечению, и они живут с этим, не смотря на то, как это трудно. Или тем у кого слабый иммунитет, и он часто заболевает в случае чего. Правильно говорят, береги здоровье смолоду. Но до некоторых это доходит бывает слишком поздно. Тяжелее тем, кто рождается с каким-то болезнями не дай бог.

У кого-то ад был или есть связан с семьёй. Постоянные склоки, недопонимания. И это ещё пол беды, а если у кого-то неблагополучная семья, и приходится с этим мириться. Если ещё и дети смотрят на всё это, вдвойне тяжелее. У кого-то это связано не дай бог с потерей кого-то из семьи, никто не вечен, случиться может всякое. Дела с наследством, или не дай бог ещё что. Это всё очень тяжело пережить как морально, так и физически.

Примеров можно приводить уйму, а теперь давайте на секунду представим какого людям, которые прошли вообще через всё это? Такие люди приложили невероятные усилия, чтобы после всего этого ещё остаться нормальным человеком, и жить не смотря ни на что. Я как раз один из таких людей. Я прошёл почти через все эти трудности, и сейчас живу счастливой жизнь, не смотря на то, что остались некоторые проблемы после всего пройденного, которые я надеюсь таки решатся рано или поздно. Я к чему всё это пишу, я хочу посочувствовать людям, у которых в жизни происходил, или происходит этот кромешный ад, но в тот же момент, я горжусь тем, что такие люди преодолевают это всё. Я хочу сделать просто некий призыв, что не опускайте руки, ни в коем случае не думайте об этом, как бы тяжело не было, поверьте, в конце всегда будет хорошо. Возможно в это трудно поверить, но я считаю, что именно так. Да, жизнь преподносит нам разные сюрпризы, и ставит препятствия, которые могут оказаться непреодолимыми, но поверьте это не так. Даже если это болезнь, вполне возможно, что её можно вылечить, главное верить в это, и стараться всеми силами способствовать этому. Если окажется не так, не надо бросаться в депрессию, надо научиться с этим жить, приспособиться.

Рассказывайте о своих трудностях, делитесь, это правда помогает, и не бойтесь просить помощи, я понял для себя, что одному со всем не справиться.
In Hell...
In Hell...
In Hell...
In Hell...
In Hell...
116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!