Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Places of my memory.

+1
Голосов: 1
Автор: Seferot
Опубликовано: 92 дня назад (16 мая 2018)
Блог: Final Fantasy
Этот пост можно отнести к прошлому.Тут дело в том,что тот маршрут который я проложил оказывается задевал два места моей памяти,свадьбу моих близких друзей,и кое-что связанное с моим отцом.Знаете,не знаю как у вас,а у меня всегда берёт некая ностальгия,когда проходишь место,которое как-то было связано с твоим прошлым,не в плане,-а вот тут я пил,или тут я первый раз занялся сексом-нет,совсем нет.Именно та самая,добрая память.Я думаю у каждого найдётся хотя бы одно такое место в городе,где бы он не жил.)Естественно,по скольку в городе я много уже где был,но всё же,у меня до сих пор есть любимые маршруты,которые просто берут не только своей красотой,но и памятными моментами.И даже если в эти моменты никого не было рядом,но я был именно в этом месте в этот момент,это играет большую роль.Ибо раньше,до 14-го года,мне приходилось частенько бывать не то,что не у себя дома,а даже не в своём районе.А сейчас,когда проходишь те же места,только уже по другим обстоятельствам(например по работе),или просто как я,ради прогулки,ненароком твоя память выдаёт тебе моменты,когда ты проходил эти места совсем по другим обстоятельствам.
Так вот,уважаемые читатели,есть ли в вашем городе(где бы вы не жили)такие памятные места,маршруты,которые вам хочется проходить вновь и вновь,или наоборот остановиться,затаить дыхание и насладиться моментом?Оставляйте комментарии.Знаю,таковых я не получу,писал уже об этом в прошлых постах,но всё же надеюсь,что всё же этот сайт не сильно потерян,каков был мой прошлый дневник.Всем хорошего денёчка.
Places of my memory.
Places of my memory.
Places of my memory.
Places of my memory.
Places of my memory.
109 просмотров
Комментарии (1)
Anastasia # 21 мая 2018 в 18:22 0
Конечно, есть такие маршруты и памятные места. Проходишь вновь- чувство, будто в душе взлетают бабочки и устремляются в небо. Останавливаешься, порой оглядываешься, словно сможешь увидеть себя со стороны, своих друзей. Увидеть как вы гуляли, как, возвращаясь после занятий, по часу разговаривали и не могли разойтись. Так, похоже, у меня ностальгия...