Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

13.03.2019

0
Голосов: 0
Автор: hippogloria
Опубликовано: 13 дней назад (14 марта 2019)
Редактировалось: 1 раз — 14 марта 2019
Поспать мне удалось пару часов, так как я легла достаточно поздно. Собрались мы в садик. Вернувшись домой я первым делом взвесилась, это мой максимальный вес. Даже стыдно писать эти цифры. redface И так … целых 82 кг. surprised Мне даже не вериться, что я так себя запустила. Ведь я когда-то весила 50 кг. Больше всего веса я набрала за вторую беременность, мне хотелось сладостей (булочки, пироженки), вот и получилось +25 кг.
Затем я сделала замеры своих не маленьких форм: обхват груди – 111 см, обхват талии - 109 см, обхват бедер – 111 см. Вот такая я бочечка. Но я буду стараться это исправить.
Сделав по дому всю работу, я все-таки нашла время для тренировочки. by_atlet Она заняла у меня 30 минут. Пока я делала разминку, то думала может не надо, в другой раз, но переборола свою лень и продолжила. nise Меня посещали мысли, что я не доживу до конца тренировки. Вообще я не спортивный человек, и многие мои знакомые этому удивляются. Они знакомы с моей мамой, а она мастер спорта по триатлону. Спорт – это ее жизнь. Даже сейчас, в свои 55 лет, она постоянна на тренировках и соревнованиях, и занимает призовые места, а с ней соревнуются двадцатилетние девочки.
Вот я думаю, может такое мнение окружающих и повлияло на меня. В школе «физрук» часто, можно сказать, что упрекал меня, когда что-то не получалось. С его уст часто звучала такая фраза: «Ты что не можешь это сделать, у тебя же мама спортсменка? Ты должна!». А я считаю, что я никому ничего не должна, кроме себя и назло всем делала все плохо.
Вечером все, как всегда. Ужинала я в 19.00 рыбкой, которой готовила вчера и помидорка со сметаной.
За день я выпила примерно 1,5 литра воды.
Итог сегодняшнего дня: я думаю, что с планом на сегодня я справилась. laugh Да, воды я выпила меньше, чем планировала, но это достаточно сложно вначале.
План на завтра:
1) Выпить два литра воды;
2) Не есть за 2-3 часа до сна;
3) Занятия с обручем 30 минут или прогулка, так как между интенсивными тренировками надо отдыхать.
Какой-то маленький план получился, но больше нет фантазии. Если у Вас есть, что предложить, пишите в комментарии.
Всем спокойной ночи. До завтра.
36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!