Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

лайф стори

+1
Голосов: 1
Автор: ulia.ulshina
Опубликовано: 2369 дней назад ( 5 апреля 2014)
Настроение: нейтрально
Играет: Daft Punk – Lose Yourself to Dance
За всё время, которое не писала в дневник произошло очень много плохих и хороших событий. Сейчас я хочу написать о некоторых из них, и получить ваши отзовы, советы)

Итак, моя личная жизнь хоть как-то разнообразилась. Но с другой стороны я поняла, что иметь парня не так уж и хорошо. ( Постоянные переживания, ты безумно хочешь его рядом, чтобы он общался только с тобой и только тытытыты). Но и не только из-за этого.
Моя история "любви" не так уж и прекрасна, как хотелось бы.
Постараюсь в крации описать всю сложившуюся ситуацию.
С Андреем(моим парнем) начиналось всё наилучшим образом. Сначала мы общались как друзья, но, убедившись несколько раз, что дружбы между М и Ж нет, всё постепенно всё переросло в отношения. Но не долго длилось наше счастье. за полгода как мы начали общаться, он расстался со своей девушкой(с которой был вместе 1,5 года), и вскоре(через полтора месяца) я узнаю, что он к ней возвращается. Но через 2 дня он понимает , как он поступил, что из этого ничего не выйдет и вернулся ко мне( после миллионов слов прости, я подумала" а почему бы и нет?". Но и в этот раз ничего не получилось, через 2,5 месяца , он начинает общаться снова со своей бывшей и опять уходит к ней. Я даже не переживала, просто был вечер музыки Papa Roach(в отличие от первого нашего расставания, когда я ревела). И даже в это время он понимает, какой он мудак. Он писал мне с аккаунта его друга, зная, что с ним я не буду общаться, я это ясно дала ему понять, когда он мне задал какой-то вопрос; он всегда приходил на место, где обычно мы стояли с друзьями в школе и постоянно смотрел на меня глазами влюблённого. И тут Юля забивает на свою гордость и начинаю с ним снова общаться , как с другом, при этом я была уверена, что у нас с ним ничего большего не будет. Но как бы не так, не замечая, снова начала испытывать к нему сильные чувства, которые за две недели мне удалось убить в себе. Ночью у нас были слишком откровенные разговоры, где я понимала, что снова всё не просто и к чему это ведёт. Я пыталась перебороть себя, постоянно вспоминая, сколько ужасных поступков он сделал, но ничего не вышло. И вот недавно мы снова начали встречаться. Да, я понимаю, что сделал раз, сделает два и т.д. , понимаю, что не смогу полностью ему доверять. И это ужасно, что я всё понимаю. Мне с ним легко, когда мы вдвоём я просто забываю обо всём.
Это вся история в очень коротком изложении
Теперь передо мной много вопросов: А правильно ли я делаю? не буду ли я жалеть? что будет дальше? а действительно ли мне это надо?
Я хочу послушать ваше мнение об этом и как бы вы поступили? и можно ли меня понять в этой ситуации?
516 просмотров
Комментарии (1)
Тетушка Al # 5 апреля 2014 в 23:41 0
понять конечно можно... у меня точно такая же ситуация, только уже с концом. почитай и поймешь жалею ли я