Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Немного из прошлого

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 3318 дней назад (15 июля 2013)
Блог: Лето..
Настроение: Вспоминаю))))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Это сообщение на эмоциях в ВКонтакте изменила нашу с ней жизнь.. Его мы точно не забудем никогда..

Зай, не знаю-зачем я это всё таки пишу тебе, но наверное просто сказать это трудно в слух, потому, что могут перебить и мысль потеряется..
У меня всегда так было, долгие отношения, а потом-БАЦ и конец, зачастую их забирали у меня города, мегаполисы, ну, некоторые уходили к другим или еще чего.. Проходит время и как то думаешь, что привыкаешь ко всему, но к этому наверное не возможно, это эгоистично наверное самому к себе, хотя все люди разные. Главное не подумай, что я хотел тебя обидеть чем то, ни в коем разе, просто не могу заснуть и хочу сказать это-не знаю зачем (повторяюсь блин..).
Как то просто страшно, обидно и грустно на душе. Я думаю, что это даже хуже конца света, зай. Его то не будет, никогда. Погаснет здесь-появится где то еще, и кто то будет так же щекотать свою девочку и любить))
Это конечно похоже на конец света в какой то степени. Будто строишь свою огромную империю, зная, что через год прилетит метеорит и всему настанет капец, в лучшем случае останутся воспоминания, а с ними еще сложнее. А я то как раз получается-что знаю что он (метеорит) прилетит, это страшно, особенно сейчас, когда влюбился поуши и мечтаю о красивом и светлом будущем. Бррр.. отчасти конечно накручиваю себя, но это уже наверное как рефлекс, надоело терять и терять. Ты не сердись, что написал это сообщение. Оно наверное самое длинное и откровенное за всю мою жизнь. Просто кому мне еще об этом писать? Моей девочке. Тем более я думаю, что всё таки удалю его утром до того как ты его прочитаешь.
Паршиво как то, печально.. и дождь ещё..
Люблю тебя, ты нужна мне, каждое утро, всегда, всю жизнь.
773 просмотра
Комментарии (1)
*Miss KatastroFFa* # 22 июля 2013 в 02:50 0
Последняя фраза вызвала атаку мурашек))