Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Такая работа...

+9
Голосов: 9
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 2930 дней назад (17 мая 2014)
Блог: Лето..
Настроение: Устаааааааааааааааааааааааааааааааааааааал
Я так давно не писал сюда..
Я не стремлюсь, что бы кто-либо читал мои записи и как то их плюсовал (хот кому то это не лень).
Сегодня самый обычный день и наверное самый простой. Я не спал больше суток. Ровно в 01:30 мой iPhone (вы наверное удивитесь, но, да, я его купил, т.к. прошлый телефон ушуршал в воду, когда мы доставали замерзшую в реке алкашку) зазвонил на всю квартиру. Это же так классно, да, вашу мать, когда тебе звонят?!
Вызов, дорога в УАЗе, куча народа.. Как обычно..
*******************************************
Я вообще очень люблю людей, мне профессия велит. У кого то дочь изнасиловали, у кого то сына, у кого то кого то убили, мало ли что?! Я самый первый участник этого всего и в последующем-творец и решатель, потому, что судья-это уже приговор.
Я всегда задумывался о малолетних девках (14-18 лет).. Ты ищешь их, чуть ли не через межригиональный розыск, а она просто смылась в какое то село или город к каком то хмырю, засравшему ей мозги любовью и всем прочим бредом... Наверное, просто я рос в то время, когда слезы матери дороже всего на свете.. А сейчас посмотришь-молодеж говно-говном..
Для них это нормально, просто пропасть, что бы их искали следователь и куча оперов и полиции.. А ведь в каждом следственном отделе есть дела, где пропали люди, и их не могут найти.. Совсем не могут. Эти люди не ушли в деревуху к любимому. Их просто не стало для нас. Их жизнь (дай Бог) где то продолжается.. Но мы не можем найти, хотя и ищем всеми силами.... Водолазы в озерах, прочесывание местности и леса ничего не дали?-повод искать и верить..
Висельники! Мы называем их «Висельчаки».. Не думайте, что мы свиньи, каждый раз я, приезжая на место происшествия, встречаюсь с чьим то горем, плачут дети, жена, отец с матерью или подруга/друг-всё это проходит через меня.. Просто это профессиональное:
- Куда едем?
- Да, висит…
- «Висельчак»? Поехали..
Просто кому то надоело терпеть самого себя из-за синьки, кто то решил, что его больше не любят… Мало ли что! У человека есть наверное миллиард причин, что бы подвесить себя на дверной ручке в позе сидя…. Зае..ли в конец, поди!
Агаа! А есть и те, кто тихо-тихо режут себя. Когда заходишь в дом-нет места ступить! Последний располосовал себе руки и ноги так, что хоть на подводной лодке плыви к нему, красиво расположившемуся в кресле.. Пару строк тупой записки, которая через неделю для всех забудется, немного окурков и алкоголя… Печальная смерть для.. да даже не знаю как его назвать…
Про изнасилования расскажу вам в следующий раз, так как это- отдельная тема..
Так вот, о чем это я?!..
Вообщем – труп.. Или упал с мотоцикла, или хз… Но скорее упал.. Пятки нет, вырвало с мясом, весь в ожоговых поткртостях, гематомы, и пролом черепа… 14 часов работы на месте происшествия, потом в кабинет-кабинетище и допросы и всё всё всё…..
И вот уже как 02:01 ночи, Сереге привезли малолетку по изнаилованию (в выходные дни-бабы особо насилуемые при ягуаре), какой то пацан с загнанным видом сидит в наручниках у батареи в коридоре, какие то женщины в слезах, опера, лускающие семечки и ночь… За порогом ночь, душная, как летом! Обещали +37 завтра! И если еще кто то не сойдет этой ночью с ума-то я обязательно посплю… Я просто обязан поспать… А там-плевать, не моя смена, не мои проблемы. Вечером я уже буду с друзьями, жарить мясо и петь песни под гитару.
И, если вы читаете этот пост-плюсуйте или минусуйте, что ли.. Вы то спите полюбому раз в 5 больше, чем я………..
937 просмотров
Комментарии (4)
Айлимея Герра # 17 мая 2014 в 15:17 0
Страшно.
Скитающаяся без смысла... # 25 мая 2014 в 20:13 +2
Работа уникальная в своем роде,но она к сожалению опустошает как мне кажется.Каким бы ни был человек он просто не может все это принимать как должное и пропускать через себя,часть этого остается с ним,в нем...
KarpOFF # 3 июня 2014 в 08:12 +1
Вот и мне говорят коллеги по старше, что года 2-3 и бежать нужно куда нибудь, хоть в адвокатуру.. Но после такой работы как то не честно идти жуликов тех же самых защищать. Посмотрим. Нервы уже на пределе..
LA TUA CANTANTE # 13 июня 2014 в 04:26 0
Дневник мента? хорошо описаны мысли. Может все насилия чаще происходят по выходным от того, что пьют всякую дрянь? Но только если человек совершил такое, то назад дороги нет. Второго шанса не будет. Посадят. А там люди меняются, становятся озлобленными. Девки сами повод дают. Ведут себя безобразно, ходят почти голые, а потом удивляются, что ж от них хотят только одного? А подростки не в состоянии удерживать свои мимолетные порывы, вот и происходят все эти мерзости.