Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

В чем сила, брак?

+2
Голосов: 2
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 2567 дней назад (15 мая 2015)
Блог: Лето..
Играет: papa roach - lifeline
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Довольно интересная статья попалась мне сегодня утром:
[только для пользователей сайта]
Я, в силу постоянной трудовой занятости не смотрю новости и не слушаю их по радио. Иногда, дабы быть в курсе "ЧАВО" там у нас в мире и стране творится, на работе листаю новостную ленту в интернете.
Довольно интересная история, которая получила бешеную огласку в общественности. Вся страна "проглотила" утку, что пятнадцатилетняя девочка познакомилась с ГЛАВОЙ Республиканского РОВД, когда он во время экзаменов сельскую школу ОХРАНЯЛ... Доблестный полкан с сединой, самолично оказывает помощь в охране учебного заведения одного из поселков Чечни. Всё яснопонятно, орден на грудь.
С другой стороны: познакомиться (на тот момент 15-летняя девочка) с героем чеченской полиции в школе девочка врядле могла. Во первых-потому, что его там не было, а во вторых-потому, что на Кавказе с этим строже, чем у нас. На сколько мне известно, девочек там в школу провожают и встречают из школы либо братья, либо отец, либо близкий родственник.
Интересно так же то, что изначально "жених" отрицал факт своего знакомства с несовершеннолетней "невестой", ссылаясь на то, что у него уже есть любимая жена и дети (но, скорее всего, боясь огласки и зная, что Кадыровым было запрещено две вещи на территории Чеченской республики: воровство невест и многоженство). Позже, после официальной отмашки Кадырова, он заявляет, что "да, свадьбе быть! Все сосватаны".
Рассматривая законодательство не столь глубоко-можно узнать без проблем, что выходить замуж/жениться можно с 16 лет. НО, рассматривая его же, можно сказать, что не выходить замуж так же можно. Тем более, в видео-интервью с невестой видно, как она говорит глядя в пол нашептанные ей на ухо слова её же тети, раскачивается и теребит что то в руках. Волнение, переживание? Возможно угрозы расправой с родственниками? Все мы знаем как это заканчивается: "Вчера, был выслежен и блокирован главарь "чукотского сектора" террористической группировки "Базар Кирякми" Ушат Помоев 1974 г.р, который оказал сопротивление залповым огнем и был уничтожен". Так обычно и бывает.
Более всего насторожила позиция Уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, который отказался защитить 17-летнюю Хеду Гойлабиеву, которую собрался взять в жены 46-летний начальник Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуд Гучигов. «У нас "насильно" не защищают», — заявили в пресс-службе Астахова. Очень интересная и бездуховная позиция борца за права детей, по моему мнению. Тем более, рассмотрев ст. 38 Конституции РФ, мы увидим, что в ней черным по белому написано: ч. 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Позже, Павел вроде бы засуетился и собрался все таки с визитом в Чечню. Но, доедет ли?
О родителях, которые, возможно под давлением дают интервью о полном согласии с браком несовершеннолетней дочери с педофилом в погонах, можно прочитать всё в той же ст. 38 Конституции РФ: ч.2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
Но, как говорится, страшно, и, ближе всего к телу-продажная шкура.
Интересно, когда чеченцы смотрят "Кавказскую пленницу" Гайдая они смеются? Или возмущаются, что уважаемому человеку русские мешают исполнять красивый кавказский обычай....Вторая жена! Даже в Чечне второй штамп в паспорте не поставят. То есть это сожительство "красиво обозванное". Девочка понимает, что она просто любовница по-кавказски. Чечня дрожит, молчит, боится. Каждый ведь может вдруг оказаться террористом, который не нужен государству и будет уничтожен, либо потеряется в горах. Giga
941 просмотр
Комментарии (5)
Alisa Lavigne # 15 мая 2015 в 11:13 +2
«У нас "насильно" не защищают», — заявили в пресс-службе Астахова.
Хм, мурка, с той же уверенностью можно игнорировать и факты насильственных действий сексуального характера в отношении детей: действо было совершено, но ребенок не заявил. Насильно защищать не будем. tv беспредел и мура
KarpOFF # 15 мая 2015 в 11:14 +2
Прикольно было бы и с убивствами: "труп то мёртв-не заявил ничяво. Звиняйте, насильно не защищаемо" laugh
Alisa Lavigne # 15 мая 2015 в 11:15 +1
Ахах, нужно взять на заметку, на случай важных переговоров с шефом laugh
LisaMarine # 15 мая 2015 в 11:41 0
Фи, бедная девочка.. confused mad Скинь ссылку на статью с Астаховым и видео в личном сообщении, Макс
KarpOFF # 15 мая 2015 в 11:45 0
Немного позже, нужно поискать в истории