Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Шантаж от шарлатана Захара Коровина

0
Голосов: 0
Автор: Anti Mag
Опубликовано: 1497 дней назад (17 апреля 2015)
Маги-шарлатаны нередко прибегают к шантажу своих клиентов. Причин этому может быть с десяток. Самая распространенная – клиент потребовал вернуть уплаченную за услуги сумму, когда понял, что приворот/гадание/порча не подействовали. Шантаж магов-шарлатанов уже стал не редкостью, а скорее правилом. О том, как не попасться в лапы магов-шарлатанов я писал ранее. Но то, о чем я расскажу сегодня, меня немного шокировало.
Несколько дней назад я наткнулся на несколько сообщений на одном форуме, где пользователи говорили о том, как очередной маг-шарлатан шантажирует свою клиентку. Мне стало интересно, тем более, что там упоминались знакомые фамилии Корчагина Василия и Захара Коровина. Если вы помните, то мы уже говорили о них ранее.
Поискав еще немного, я нашел нужную мне информацию. ВКонтакте было опубликовано сообщение о том, как к магу-целителю Корчагину Василию Петровичу обратилась девушка с просьбой вернуть ей мужа. Ситуация стандартная, но вот незадача. Деревенский маг-целитель Корчагин девушке в помощи отказал и направил ее к своему так называемому «ученику» Захару Коровину. Далее девушка уже общалась непосредственно с Коровиным. Захар Коровин попросил вначале у девушки ее фотографию, затем спросил ее фамилию, имя и отчество, дату рождения и номер телефона, спросил, где она живет. Он не попросил ни фотографию ее мужа, ни его дату рождения, да даже имени его не спросил. Ни разу за все это время он ничего не сказал ей по ее проблеме.
А далее началась настоящая феерия. После вопроса девушки, собирается ли ей помочь маг-ученик самого Корчагина Василия (ага, это того самого, который порчу на форум навел, форум, кстати, до сих пор живой), Захар Коровин просит у клиентки прислать ее фото в обнаженном виде. Что он собирался делать с этой фотографией – загадка. Хотя ответ на нее вполне очевиден. Шантаж. Наверняка, если бы девушка выслала ему фотографию подобного содержания, Захар Коровин начал бы говорить, мол «Высылай 100000, иначе завтра ты окажешься на всех порносайтах». Учитывая, что у девушки (судя по переписке), двое детей – скорей всего выхода бы другого не было бы попросту.
Благо девушка оказалась не глупой и сказала, что не намерена слать ему такое фото. На что ученик Василия Корчагина ответил «Платить не хочешь, фотки голые слать не хочешь, а как я иначе работать буду!?». Вот, вот что оказывается нужно «магу» для работы! ГОЛЫЕ ФОТКИ! Видимо он собрался искать в них шамбалу, дзен или как там это у них называется. Ну а что происходило дальше – читайте сами в скриншотах. Честно, когда я сам это читал – меня передергивало от отвращения. Там и угрозы, и сквернословие (учитывая, что он общается с девушкой-матерью двоих детей, которая к тому же находится в отчаянии), и снова, и снова, и снова угрозы.
Я не буду строить домыслы и догадки, почему у Захара Коровина так резко пригорела пятая точка (простите за выражения, но литературных аналогов я не нахожу), что он опустился до такого, но могу сказать только одно: если такой человек как Захар Коровин и существует, в чем лично я сомневаюсь, то я искренне желаю ему всего того же самого, что он писал той девушке. И да, очень надеюсь, что эта статья разойдется по интернету и люди увидят, как на самом деле шарлатаны запугивают и угрожают своим клиентам.
P.S. С той девушкой я связался и поговорил с ней лично, переписку видел своими глазами. Материал публикую с ее согласия.
Ссылка на переписку [только для пользователей сайта]
1545 просмотров
Комментарии (3)
петр # 26 октября 2017 в 15:20 0
Вас кто-то обманул или шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Ирина # 25 июня 2018 в 15:14 0
Вот действительно настоящий маг
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии
Ее почтовый ящик magia-spb@mail.ru
Вардан # 9 мая 2019 в 16:27 0
Моя знакомая по глупости обратилась к бесплатному магу, та выудила у нее всю личную информацию и нашла в соц сетях людей на которых та гадала. В итоге начала вымогать деньги не много не мало 15 тысяч, она раз заплатила два, потом ей это надоело и она нашла форум интернет полиции policeshantaz.ru в итоге мага вычислили он обделался от страха вернул все деньги и больше не беспокоил знакомую! Если у вас такое случиться не платите а идите в полицию или на форум, там помогут !