Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Итоги года

+1
Голосов: 1
Автор: Lastandlost
Опубликовано: 271 день назад (25 декабря 2017)
Пришло время подвести итоги года.
Вряд-ли я забуду ту чокнутую поездочку к Петряевой с ножом на блокпосту. Куча разочарований, потом еще чуть не пристрелили под конец. С недолеченным гриппом по холодрыге и слякоти поехал свататься за 100 км., через линию разграничения, псих недоделанный.

Весь год пропахал как проклятый, даже и отпуска, мать его, не было толком. Ладно б если деньги были, денег вот я уже давно не видал, только долги расхлебываю. Еще этой Петряевой отправлял деньги чтоб концы с концами сводила...агрх, бабы зло! Мне бы эти пара тысяч сейчас пришлись бы ОООЧЕНЬ кстати. Ладно, в тот момент ей они нужнее были.

Этот год можно охарактеризовать как год достижений, но он был невыносим. Одолел 12,5 км при -13, а также 20 км в снегопад. Уже это вспоминаешь как дичь дикую, в тот день хорошенько извалялся в снегу, а вся ночь прошла в судоррогах.

Переезд. Это вообще можно назвать как отдельный вид безумия. Поуши в долгах, телефон сломан, а сам еле держишься на ногах т.к. переезд был в период подготовки к марафону. Пол года без зарплаты, а тепепь еще и последнее отдаешь на коммуналку за этот "недобизнес". Не зал, а [цензура] "Титаник", вместе с которым я не просто на дне окажусь, а и в могиле.

И заключающим этапом моего отпетого безумства был марафон, а точнее 50 км. С моими болячками это оказалось еще рискованнее чем я думал и в итоге привело к травме. Этот триумф был моим звездным часом и позволил мне выйти на телевидение и на радио.

Ко всему этому можно добавить работу в ВБС, где что ни день то приключение, к сожалению и тут нерадостные вести. Планируется сокращение или задержки зарплаты, что из этого хуже я не знаю. Если я сейчас останусь без ЗП, то моему залу крышка.

Итог года конечно совсем не радостный. Мама с ее грыжами...немеют конечности...может и парализует. Час от часу не легче...

2014 - война!
2015 - разруха, безработица!
2016 - батя в жесткую аварию попал, получил судимость!
2017 - мама - грыжи, долги, чуть ли не рабство!
2018 -....сука, мразь, чего ты еще мне преподнесешь?!
337 просмотров
Комментарии (3)
Свой # 4 февраля 2018 в 20:21 0
Друг, ну ты как? Переживаю за тебя...
Lastandlost # 7 апреля 2018 в 23:11 0
Lastandlost@mail.ru

Пиши, отвечу обязательно)
... # 15 февраля 2018 в 20:33 0
Где ты?