Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Начало

0
Голосов: 0
Автор: Alishera
Опубликовано: 3265 дней назад (21 июля 2013)
Настроение: бессоница, начало нового дня, утро
Играет: рассвет поют утренние птицы

Привет! Я предпочитаю себя называть псевдо именем Алишера. Хоть я не так много жизни прожила но хочется собрать мысли, воспоминания и всякую билиберду своей истории жизни в кучу. Я конечно не писатель и раньше такого не делала, но попробую начать. Я не надеюсь что кому то это будет интересно, и я буду писать не только свою жизнь но и свои переживания и точку своего зрения на людей с какими мне пришлось встретится, но может будет интересно почитать и найти что то общее.

Я начну с самого начала. Можно сказать как человек я трудный. Когда я была маленькой и ходила еще в садик я была очень веселым ребенком я делала что хотел,а много всегда смеялась, любила общаться, но конечно я была вредной с родителями и много делала с под тишка. У меня тогда была до 4 класса первая лучшая подруга Катя но она любила командовать и со временем нашла подруг как и она сама, с ними она гуляла и могла унижать даже меня перед остальными остальными да и не только меня. Но кроме нее у меня был друг Дима, его дедушка и бабушка жили рядом с моими двумя бабушками Оля и Галя. Когда были каникулы мы приезжали к ним и он выходил со мной гулять, он был мне как брат, но так вышло что его бабушка и дедушка переехали и я с ним так и не попрощалась(
Когда я была в классе 6-7 я повстречалась с следующей лучшей подругой Оксаной, она была очень веселой, она много шутила и мне было с ней хорошо. Но потом до 9 класса она начала стремиться к популярности в школе Как и Катя. Она тоже начала показывать себя с не лучшей стороны, говорила что перезвонит через минут 5 но звонила на следующий день.
Для меня школа была кошмаром, я очень ждала того дня когда я уйду и больше не вернусь. Школьный период был самым трудным для подростка как я. У меня в классе было больше мальчиков. Я была в младших классах более активной и подвижной, но все начало меняться с 4 класса. Я начала быть тихоней и очень скромной, а мальчики у на тогда таких не любили и обижали, били, смеялись, портили вещи и угрожали, от этого я начала замыкаться в себе, и приходила домой в слезах и синяками. Но было обидно что девочки которые стремились быть крутыми и популярными поддерживали мальчиков, их не интересовали чувства других, они еще не понимали что делают другим обидно и больно. По ходу издевательств старшых класов у меня начались депресии нервные срывы которые призвели к нервному тику но это не совсем невный тик, а от переживаний у меня вироботался нервный рефлекс непостоянного смыкание глаз от резких движений, шума, многолюдных местах.
676 просмотров
Комментарии (3)
Sa_Ti_Ra # 21 июля 2013 в 11:00 0
Кошмар!!!! А что родители???? как они себя вели, когда ты приходила в синяках и слезах?
Alishera # 30 июля 2013 в 04:11 0
Они сначала успокаивали, а когда мальчики уже так доставали что уже на грани то папа ходил к ним домой и говорил с ихними родителями. Да это помогало один мальчик даже задумался и даже заступался, но на остальных кратковременно. Конечно можно было в другую школу, но это было для меня не выход так как те школы что рядом такие же дети((( но я знала что в другом городе мне было бы на много лучше но у меня старшая сестра училась очень успешно и здесь родителей робота и не получалось. Я перетерпела просто, я ушла с школы после 9 классов и дальше учеба в техникуме я узнала как хорошо когда люди взрослее и умнее с ними проще, они не видут себя как животные)))
*Miss KatastroFFa* # 23 июля 2013 в 04:42 0
Ужас.. Я тоже была всеми ненавидимой девочкой вплоть до 10 класса((((((( фактически изгоем(((((