Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Запись 8.

0
Голосов: 0
Опубликовано: 13 дней назад ( 8 ноября 2018)
Так, я даже не знаю с чего начать. Слишком много информации сейчас в голове, я пыталась всё разложить по полочкам, но в уме не получается, именно поэтому решила попробовать разложить эту всю кашу здесь.
Сейчас перечитывала свои предыдущие записи и даже усмехнулась. Какие оказывается пустяковыми были все проблемы и мысли до этого момента. Никогда не думала, что у меня в жизни произойдёт такое. Сейчас я действительно прибываю в недоумении и страхе.
Начну сначала.
У моей мамы лет 7-8 назад случился инсульт, парализовало всю правую сторону. Но по-маленьку по-тихоньку она выкарабкалась, рука у неё слабая, хромает на правую ногу, но она приспособилась жить с этим. Конечно возраст берёт своё, иммунитет слабеет, но мы с сестрой не думали, что всё может обернуться в такую сторону.
Примерно месяц назад она поехала к сестре в другой город(город крупный, не хочу называть), там пробыв некоторое время она попадает в местную больницу из-за интоксикации.
Не буду перечислять всё подряд, но в результате, пролежав там недели две и сдав кучу анализов, выясняется, что она неизлечима больна. Она может жить с этой болезнью лет 10, может даже больше, но только с таблетками. Таблетки невероятно дорогие, у нас таких денег просто нет.
К счастью выясняется, что таблетки будут выдавать бесплатно, но при условии, что она каждый месяц будет проходить там реабилитацию.
Всё бы ничего, но у сестры сейчас там всё очень шатко, нужна моя помощь в заработке срочно. К сожалению я живу в таком маленьком городе, что работу тут просто найти невероятно, тем более студентке. Сестра предлагает, чтобы я поговорила с куратором и узнала могу ли я закончить обучение досрочно(я на последнем курсе) и приехать к ним в город работать(я собиралась туда переезжать, закончив колледж).
В общем, это всё случилось слишком резко, мне страшно и я до сих пор не могу полностью осознать, что произошло.
Сестра плачет в трубку, я старавшись её хоть как-то поддержать плачу уже одна, уткнувшись в подушку.
Но мне так страшно и так скорбно от происходящего, я так бы хотела чтобы кто нибудь меня просто обнял и сказал, что всё будет хорошо.
У меня есть тут близкие люди, которые бы меня поддержали, но я боюсь рассказывать, боюсь сваливать на них это всё.
Я в отчаянии.
33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!