Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Запись 7.

0
Голосов: 0
Опубликовано: 45 дней назад ( 5 октября 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 октября 2018
И так. Последний раз я писала вроде летом, вроде в августе, а может в июле. Не уверена, да это и не имеет значения.
У меня за это время происходило достаточно интересных событий, крутых и паршивых ситуаций. К сожалению первых было совсем немного.
Я многое могла бы написать, но это уже не имеет значения.
Боюсь я перестала быть той вечно оптимистичной девочкой с вечным энтузиазмом и блеском в глазах. Я не знаю когда произошёл этот переломный момент и что повлияло именно, но в один момент я просто начала гаснуть.
Прежде со мной такого не случалось. Да, у меня были ужасные ситуации в жизни, неудачи, потери и прочее, но я никогда сколько себя помню не теряла веру в лучшее. Некий огонёк, он всегда был со мной и никогда не угасал, чтобы не случалось.
Но сейчас, сейчас я просто ничего этого не чувствую, мне из-за этого так плохо, будто во мне что-то умерло. Я уже ничего не хочу и не на что не надеюсь. Это такое паршивое чувство. Чувствую себя просто сгустком серой массы. Я не хочу быть такой, я не такая. Но я не знаю как вернуть всё.
Перед всеми я делаю вид, будто ничего не изменилось. Как обычно смеюсь, выслушиваю, даю советы и говорю, что всё будет хорошо, ведь жизнь прекрасна и т.д. Только раньше я это всё делала искренне, а сейчас...
С каждым днём мне становится всё сложнее притворятся.
Я просто гасну...
37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!