Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Запись 5.

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 111 дней назад (30 июля 2018)
Ну вот, сегодня был выходной. Отдохнула ли я? Нет. Встала с будильником, пол дня убиралась, пол дня прошастала по ТЦ. Сама виновата.
Ух, а завтра-то как классно будет! 13 часов в 30ю жару, да и упакованная в форму на ногах впахивать. С каждым днём это переносить становится всё труднее и труднее, как физический, так и морально.
Маме с сестрой стараюсь не показывать, но уже нервы не сдают. Такая работа не для меня, слишком много негатива от гостей и давления от персонала. Слишком обидно и больно смотреть на девочек моего возраста, которые без забот проводят каникулы. А у меня тут даже друзей нет, чтобы развеяться немного.
Вспомнила фразу папы, когда он узнал, что я собираюсь работать тут «Ой, поищи что нибудь другое, не благодарная эта работа»
Да ну ладно?! Серьёзно что ли?! Так может ты мне найдёшь благодарную нормально оплачиваемую работу, куда примут студентку на два месяца работы? А может ты мне поможешь деньгами на учёбу?! Нет! Ничем! За всю свою жизнь он нам с мамой ни чем не помогал. Зато Советы раздавать научился.
Простите, бомбануло.
99 просмотров
Комментарии (1)
Zmrzzzlina # 31 июля 2018 в 16:02 0
Блин, прям вижу себя в этом рассказе.
Мне помогало то, что я выключала мозг, когда мне лился негатив в уши от клиентов. Не переживайте, трудности только делают сильнее.