Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Мой сентябрь

0
Голосов: 0
Автор: Zmrzzzlina
Опубликовано: 106 дней назад ( 9 октября 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 9 октября 2018
Играет: U2 - You're the best thing about me
Сначала о работе. Я всё ещё ищу её. Когда в третий раз не перезванивают после собеседования - руки как-то опускаются. Родители капают на мозги, родители парня капают на мозги... Мне уже и самой ничего не хочется.
Один раз отец до слёз довёл, сказав, что я никому не нужна со своим высшим образованием, что я так и буду сидеть до нг и своими силами никогда не найду работу, и что надо воспользоваться блатом (дед может замолвить за меня словечко). Нет! Может, я слишком гордая, но от деда я никогда не приму "такой" помощи. Мои родители ему всю жизнь обязаны, а я не хочу, чтобы меня каждый раз при каких-то неурядицах попрекали тем, что "а вот я тебе тогда помог...а ты тварь неблагодарная". Спасибо моему парню, хоть он меня поддерживает во всём.
Завтра иду на четвёртое собеседование. Держите за меня кулачки!!!

Теперь о поездке в сентябре. Ездили в Иваново-Плёс-Шую. Погода стояла просто отличная! Были 20-е числа, но термометр не опускался ниже 20 градусов днём. Настоящее бабье лето ^_^ И там случилось кое-что, что заставило меня посмотреть на себя с другой стороны. Если говорить коротко обо мне, я выгляжу никак не на 23, ну на 18-20, а если не накрашусь, то еще меньше дают. Телосложение - 163/53. Одеваюсь максимально удобно, то есть джинсы-футболки-кеды. Стрижка у меня короткая и цвет..хм..фиолетовый. Пирсинг, но почти незаметен.
Вечером организовали танцы. Всех девушек, стоящих рядом со мной, молодые люди пригласили на танец. Всех, кроме меня. Господи, как мне было обидно за себя! Я подумала, а чем я хуже? Тем, что я выглядела не как остальные девушки? Есть у нас там одна девушка, как по мне, выглядевшая тогда очень вульгарно: мини-юбка, каблуки, топик открытый, красная помада, длинные волосы, которые лезут во все стороны.. но она пользовалась самым большим успехом. Я бы так никогда в жизни не оделась и не накрасилась. А почему? - спросила я себя. Потому что стесняюсь. Чего? Стесняюсь своего тела. Не уверена в себе. Не люблю себя.
Я, пожалуй, впервые призналась себе в этом. И это признание ударило меня по затылку. Я поняла, что пора менять своё отношение к себе, пора что-то менять в своей внешности, в своём характере.
Начала, как мне кажется, с самого простого - с внешности. Для меня нормой было всегда 47-48кг, наверное, поэтому сейчас я чувствую себя в своём теле не так легко, как раньше. Нет энергии, нет движения. Делаю по утрам тренировку, бегаю по лестнице, благо на 15 этаже живу. Хочется в спортзал, но денег сейчас на это нет. К сожалению, питание своё в порядок пока привести не могу. Пока всё, на что я способна - это отказ от майонеза, белого хлеба и сладости по минимуму. Что ещё.. Вдруг неожиданно поняла, что никогда не была в салоне красоты. Сделала маникюр, скоро пойду на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Решила отращивать волосы, купила хороший уход за ними. А вот с одеждой не ладится у меня. Не могу надеть платье или каблуки! Вот хоть убейте. Чувствую себя сразу как корова на льду. Утешаю себя тем, что не всё сразу...
А мой молодой человек мне говорит, что я и так прекрасна, что ему нравится моя фигура, волосы. И я каждый раз благодарна ему за такую моральную поддержку, которая не позволяет мне окончательно расклеиться.
57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!