Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

Ты - мой страх, человек-атмосфера

0
Голосов: 0
Опубликовано: 390 дней назад (24 июня 2017)

Хочу кнопку delete, чтоб жизнь стереть, удалить эти мысли прочь.
Заставляешь по-прежнему сердце болеть, тут ничем уже не помочь.
Каждый звук оседает, и сердца стук с каждым мигом глуше и глуше.
Из души моей вырви жизни кусок. Так - поверь - для обоих лучше.
Так, поверь, будет легче впредь и терпеть, и смеяться звонко.
Постараясь не дать вмиг душе сгореть, сердца гул прогоню далёко.


Знаешь, ты мой человек-атмосфера, очень редко бывает, что всё - не ты. Я не знаю, что этим сказать хотела, и о чём мечты. Я не знаю - не знаю, правда, смысл в чём и о чём поют в ураган мосты. Это очень и очень странно, когда всё, что хочу - не ты. Когда всё, что хочу - не ты, это ложь без намёка на правду. Если б знала - по мне твоё сердце стучит - в тот же миг бы его украла.
Знаешь, часто бывает так, что внутри как-то будто пусто, не спасут "не грусти", "прости". Так, что вновь дотлевают тускло между душ мосты. Так, что просто не может быть правдой, будто ты - это вовсе не ты.
Знаешь, на деле ведь не могу ни признаться, ни даже признать. Проще вечно "пустой" оставаться, чем зависимой, чьей-то стать. Проще думать, что чувства - сказка, просто проще самой себе врать, говорить "не могу разобраться", вновь твердить - "не могу сгорать".
Если вдруг напишу "Эй, привет, мне тебе тут признаться нужно" - твой простынет из жизни след, покрывая льдом слёзные лужи. Нужен, нужен, весь и всегда, совершенно-не-мой-человек-атмосфера. Даже если вдруг гордость оскорблена, даже если потеряна вера.

172 просмотра
Комментарии (1)
Нелли # 25 июня 2017 в 15:45 0
Если у человека была кнопка удаления части своей жизни из памяти он бы не научился бы ничему. Только когда проходишь через что то и это помнишь только тогда всё осознаешь. А если вам надоело ошибаться учитесь тогда на чужих ошибках. Но пожалуй это не так уж и просто понять то что ты не чувствовал.