Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Девушка должна...

+3
Голосов: 3
Автор: merlin
Опубликовано: 2737 дней назад ( 9 июня 2013)
Редактировалось: 1 раз — 8 января 2017
Играет: Combichrist – Sent To Destroy
Сейчас, наверное, только бабушки не сидят в вконтакте. И я, как частый посетитель данного сайта, давно стала замечать, что многие группы выкладывают новости с такими темами, как "Ну почему мне досталась та, что требует рестораны и дорогие подарки, а не та, что варит борщи и будет верна мне до конца моей жизни?", "Место женщины на кухне!", "Готовь борщи, женщина!", "Я такой хороший и добрый, но я ей лишь друг", "Девушка должна выглядеть так и так". Хотелось бы разобрать все по полочкам:
1. Не только девушки хороших парней лишь друзьями считают. Парни так же поступают с девушками.
2. Нет идеалов, ну нет их и все. У всех есть недостатки. Это может быть и лишний вес, и своеобразная внешность, и гадкий характер, и странные хобби. Если парень требует от девушки, чтобы та была идеалом, то наверное и ему стоит соответствовать.
3. Сейчас такие парни(большинство), что уж извините, но борщи я пожалуй буду готовить лишь отцу и братьям.
4. Да и вообще парни в конец охамели. Вы сами делаете свой выбор, сами предпочтете большую грудь с минимумом мозгов, которая будет требовать белый айфон, ибо купленный черный ей не по душе, вместо той, что вас поддержит и поймет.
Ведь действительно какая-то мода у парней сейчас. Я в общем-то считаю, что девушка должна уметь готовить, должна быть самостоятельной, а не висеть на шее у парня. Но если бы мне мой парень сказал, чтобы я шла на кухню, дабы приготовить ему вкусный обед, то я пошла бы, но затем вернулась бы со сковородкой и треснула бы по бошке ему хорошенько. Ибо нечего строить из себя крутого мужика таким образом. Но что же я хотела сказать. Есть и хорошие парни, и хорошие девушки, а идеалы не интересны. Да, и еще...борщик вкуснее, если он со сметанкой:)
615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!