Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Сексуальный объект и домработница

0
Голосов: 0
Автор: lieksuna
Опубликовано: 195 дней назад (20 сентября 2019)
Блог: Попытка
Прочитав сегодня запись девушки, на этом же сайте, мол она разбаловала своего парня. Нахлынула 100 и ещё 1 мысль.
В своих отношениях, а это уже 5 лет, я в отношениях дом работница и сексуальный объект, в чем виновата сама. Я сама решила, что готовлю дома я, что он не может сходить и покушать к маме, что его обязанность, это перестелить постельное и вынести мусор. В итоге, я сейчас терплю то, что когда я работаю без выходных, а у него 4 выходных, он не может за собой даже помыть тарелку, в итоге у нас полная раковина посуды. На просьбу сделать это, ответ краткий-мне лень, у меня футбол, друг, брат, сестра и куча других отвлекающих от этого процесса факторов.
Цветы? Пфф, за 5 лет я цветы видела 2 раза на своё день рождение 5 лет назад и когда он мне изменил.
Девушка писавшая запись в своём блоге в раздумьях уходить или нет? Я же точно знаю, что даже если уйду, все равно вернусь и это страшно. Страшно, что девушки забывают, что они девушки, что они принимают на себя роль дом работницы, сексуального объекта и ещё коня, который пашет больше, чем некоторые мужчины.
О нет, я совсем не говорю, что дамы ничего не должны делать. Должны. Обязаны. И все остальные синонимы. Но мужчина должен помогать.
Для тех, у кого не существует слова должен, оно у вас появится. Как говорит мальчик, который пытается добиться меня все эти 5 лет, что никогда не знаешь, как повернётся твоя жизнь завтра. Сегодня ты тут и никому ничего не должен, а завтра ты станешь рабом в худшей форме этого слова.
Мораль: воспитывайте мужчин так, что бы они могли помочь своим девушкам, а девушек нужно воспитывать так, что бы мужчина хотел им помочь, без скандалов и криков, но что бы уют и атмосферу, создала она для него. ❤️
80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!