Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Ноль

0
Голосов: 0
Автор: Ангина
Опубликовано: 14 дней назад ( 8 сентября 2019)
Редактировалось: 1 раз — 11 сентября 2019
Настроение: Убогое
Вчера.Вчера мы разговаривали с тобой минут двадцать от силы. Ты бодро вещал о том,что происходит в твоей жизни и о планах,которые я и так прекрасно помню. Ты говорил,а я еле слышно стонала в трубку. Ты не слышал? Нееет... Ты прекрасно все слышал,ты чувствовал мою боль. Ты всегда чувствуешь то,что происходит со мной. Уж прости, но связь у нас такая. И ты не ответил на мои немые крики.
Уже прошел 21 день с того момента,как ты ушел. 21 день моего одиночества. Не считая прошедших 365 дней когда я ,как дворняга,ждала твоего возвращения домой. 21 день моего безумия и проблем. Несколько попыток суицида и приводов в больницу , увековеченные шрамы на ногах. Ни помощи,ни поддержки. Родные не знают,что я давно сломалась. Точнее,что ты сломал меня.
Вчера я писала,как сильно скучаю.Ты не ответил.Хотя ,тоже скучаешь,и ,всё также считаешь родной.
Говорите привычка проходит через 28 дней? Вы сами-то верите в это?
Сегодня я точно решила,что хочу закончить всё то,что я так бережно храню. Но закончить все просто так,я не могу. Я хочу,чтобы ты прошел через то, через что прошла я. Хочу,чтобы ты узнал всё,что я держу внутри.Хочу знать, выдержишь ли ты когда внутри тебя просыпается вулкан,а ты не можешь дать ему выйти.
44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!