Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

Марш миллионов

0
Голосов: 0
Автор: DOBERMANN
Опубликовано: 1929 дней назад ( 2 сентября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 8 января 2017
Приветствую Вас! Два дня назад, получил от хорошего знакомого Михаила, вот такое сообщение:

Прошу распространить среди своего окружения: Вчера в представительстве ОДД "Солидарность" произошло 1-ое координационное заседание воинских союзов Рф, которые решились поддержать грядущий Марш миллионов 15 сентября 2012 года.

Во встрече участвовали военные и уволенные в запас соучастники боевых деяний Союза армейских моряков, МКЦ "Забытый полк", движение "Десант Свободы", кадеты. - из Столицы, С-Петербурга, Мурманска.
На координационном заседании было решено поддержать притязании народа, которому военные приносили присягу. Кроме того было принято решение начать формирование отдельной колонны военных и соучастников боевых действий для участия в Марше Миллионов.

В числе грядущих организационных шагов было решено сделать собственный баннер колонны, обратиться в воинские союзы иных регионов Рф, с предложением поддержать данную промоакцию на местах, также, насколько возможно, приехать в Столицу на общероссийскую акцию 15 сентября.
Имея цель посодействовать желающим добраться до Столицы был подтвержден расчетный счет на Яндекс-деньги. Кроме того было решено сделать обращение к воинским объединениям Рф. И наиболее обширно оповестить про это событии далекие гарнизоны.

По вопросам подачи заявки на помощь в поездке в Москву, а так же при желании перевести средства на расчетный счет, можно написать на электропочту: "Союз военных Моряков" voenmors@mail.ru , также существует множество групп Вконтакте и в Фейсбуке.
Так что желающие поучаствовать, вы имеете большой шанс попасть на Марш миллионов.

СМИ по этому поводу пишут:

Организаторами Марша миллионов в Петербурге выступили партии «Другая Россия», «Яблоко» и РПР-ПАРНАС. Их поддержали и другие оппозиционные силы города, сообщает ИТАР-ТАСС ссылкой на одного из организаторов, председателя Санкт-Петербургского регионального отделения Российского Народно-Демократического Союза (РНДС) Андрея Пивоварова.

В Москве оппозиционеры намерены провести марш в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» член бюро политсовета движения «Солидарность» Сергей Давидис.

Ранее координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявлял, что в Москве на осенний «Марш миллионов» против «жуликов и воров» они выведут от 120 до 150 тысяч человек, а в городах-миллионниках от 10 до 15 тысяч. Предварительная цель акции: проведение досрочных выборов, организация кампании бойкота и вовлечение в движение протеста рабочих.

Последняя акция «Марш миллионов» состоялась 6 мая 2012 года в центре Москвы на Болотной площади, за день до инаугурации Владимира Владимировича Путина. Протест закончился столкновениями демонстрантов с ОМОНом. Пострадали около 70 человек, из них 29 правоохранителей. Были задержаны более 400 человек. Позднее против 14 участников было возбуждено уголовное дело по факту беспорядков.

.....
959 просмотров
Комментарии (2)
DOBERMANN # 2 сентября 2012 в 17:20 0
И кто пойдет участвовать?
Сапун # 13 сентября 2012 в 19:06 0
в ливии также начиналось...и чем кончилось...