Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

Не хотелось бы, но меня читает мой псих........надо короче

+3
Голосов: 3
Опубликовано: 118 дней назад (25 февраля 2018)
Настроение: Простите , что это выливаю на вас...
Играет: Моцарт – Реквием по мечте (metal cover)
Мой психолог дал совет завести дневник, что бы туда все писать , но я от руки не люблю , буду вам тут надоедать )Вы уж простите .. я постараюсь не долго .. Так что читай и не ворчи, сам сказал это написать ...



Когда у девочек самый волнительный возраст ? с 13 до 15 ??
У меня все же началось в 12... и кончилось в 14..
У меня была мечта , что бы мой сосед и отец.. сдохли как собаки ....... НЕ нормальная мечта , да ?? Увы... Меня отец отдал в честь долга соседу .. Вы скажите , куда смотрела моя мать ?? Она была занята своей старшой дочкой и внуком и внучкой... за эти все два года , я провела в больнице больше года.. мне сделали 2 операции .. Но увы, моей маме дел не было.. она не обращала внимания .. не до меня ..Сейчас это называют БДСМ так вроде ?
Я в свои 12 этого не знала .. и не знала бы... Два года истязаний и 0ль реакции мамы.. Нормальная семейка , да ?
Эй псих, мне все описывать ? Или могу обойтись только общим текстом , только то что хочу написать ?
Это было яркой мечтой.. Знаете , когда мне только исполнилось 15. сосед сдох в лифте, сердце не выдержало ... Спустя два года умер у меня отец.. и я вроде по жанру должна что то испытывать .. но у меня огромная пустота .. пофигу короче..

В мои 15 , летом я встретила своего хохмача ) Мой первый мальчик и мой муж (Ему на это время было 18).. Первый год , это был ад. и последующие два года были не намного лучше и спокойнее..
Первый год.. я его боялась , а он меня приручал .. Да да именно приручал .. У него это не плохо получалось.. Встречи , гуляли , цветы , подарки , совместные поездки , Новый год я встретила с ним.. он ничего не знал, думал , предполагал.. но не знал...
Второй год,...Кто то скажет что родить в 16 это шок , это не нормально ... Но это был мой вот такой выход из системы боли.. из системы воспоминаний .. Родила сына.. Я вся переключилась на него.. Все самое самое ему... всю себя.. С моим мужем начались проблемы.. Он требовал все рассказать ... Был переломный момент.. он все узнал, я рассказала .. Он остался рядом.
Третий год был чуть лучше, я не общалась так же с родными.. в 16 он меня забрал от них.. Жили отдельно.. Все устаканилось , но иногда ночные сны, воспоминание , атаки , меня накрывали.. накрывали с болью во всем теле. Он был рядом.. во всем помогал ..

Сейчас я уже большая девочка.. Но помощь психолога нет нет , да нужна.. Такие вещи просто так не отпускают.. Они часть нашей жизни.. ее нельзя вырвать и забыть.. Я пыталась.. Её надо пережить и жить дальше ..
Есть такое выражения - *Tu ne devrais pas quitter cette vie sans savoir de quoi tu es capable ...*
Вы не должны покидать эту жизнь, не зная, на что вы способны ...*И я с ней согласна
192 просмотра
Комментарии (3)
Margarett # 2 марта 2018 в 06:14 0
жесть... а сколько тебе сейчас лет?
Ананимка Твоя # 19 марта 2018 в 17:03 0
мне сейчас 22
destroy # 2 марта 2018 в 14:44 0
то что с вами произошло- это ужасно. но не называется это бдсм. Называется это по-другому. Педофилия. Совращение малолетних. Надеюсь Ваш психолог поможет. НО процесс очень долги.