Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

"Идиллия".

0
Голосов: 0
Автор: Retta Rose
Опубликовано: 2696 дней назад (13 мая 2013)
Блог: Тварь.
..И звезды рядом с ним горели ярче, и мне было спокойно и так легко, что я просто забывала обо всем рядом с ним. Я видела и чувствовала, что я ему тоже начала нравиться, и была на седьмом небе от счастья. На следующий день мы снова пошли гулять. Гуляли как обычные знакомые, даже не держась за руки. Но в этот же вечер он взял мою руку в свою и больше ее не отпускал... Мы стали смотреть на обычные вещи совсем иначе, видели во всем хорошее, и были взаимно счастливы.
Я познакомилась с его мамой и братом, они приняли меня просто замечательно, и относились ко мне тепло. Он так же познакомился с моими родителями, и они очень хорошо приняли его. Ведь он не курит, не пьет, занимается спортом и хорошо учится. В общем — идеальный парень.
Наступила зима. Зимние каникулы мы провели вместе, посещая манеж с целью активных тренировок. Да и вообще целые дни мы проводили вместе, я возвращалась домой поздно вечером, а уходила рано утром. И нам совсем не хотелось расставаться. Никогда и ни за что.
Приближался Новый год. Как обычно в школе проводили дискотеку, в честь этого праздника. И мы хорошенько на ней повеселились. Первое января тоже встретили вместе, на квартире у моей бабушки. Приготовили наше фирменное блюдо — пиццу. С которой позже отправились к нему домой. В эту новогоднюю ночь я ночевала у него, так как дома мой брат устроил грандиозную вечеринку, пригласив всех своих друзей, которые позже изрядно напились.
Мы с Лешей включили «Универ» и легли вместе на его кровать (естественно в одежде) . Но ,по видимому, выпитое шампанское ударило в голову и мы очень быстро уснули, проспав около двух часов он встал, постелил мне и себе постель и мы легли уже по удобнее. Это была лучшая новогодняя ночь в моей жизни...
Мы проводили много праздников вместе. Старый новый год встретили с его бабушкой и дедушкой в их деревне. Было весьма волнительно знакомиться с ними. Но я сделала это, и очень им понравилась.
Но вскоре у нас случилась одна серьезная ссора, после которой изменилось все.
499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!