Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Начало.

0
Голосов: 0
Автор: Retta Rose
Опубликовано: 2719 дней назад (13 мая 2013)
Блог: Тварь.
Вот и наступила весна... По календарю наступила, а на самом деле у нее еще идут бои с зимой. То метель окружит наш поселок, то на него обрушится ледяной дождь, и тут же все начнет таять. Зима в этом году была беспощадной: снега намело столько, сколько не наметало в общем за последние несколько лет. «Думаю, в этом году мы обязательно поплывем» - говорит мой отец с долей усмешки. И я полностью с ним согласна.
Совсем недавно я поняла, на сколько сильно я ошибалась на счет этой весны. Я ожидала, что она будет счастливой, потому что мне этой весной исполнится 16 лет, и у меня был любимы парень, который сделал бы этот день — самым лучшим днем в моей жизни. Ключевое слово — был. А теперь я хотела бы рассказать обо всем подробнее.
Начнем с нашего знакомства. Оно произошло одним теплым осенним вечером. Как все подростки нынешних времен я проводила такие вечера за компьютером, познавая тайные уголки «Всемирной паутины». Посещая свой аккаунт В контакте и наткнулась на одного парня, который привлек мое внимание своей достаточно привлекательной внешности. Именно для меня привлекательной, так как мне безумно нравились парни его типа. Черноволосый, зеленоглазый красавец смотрел на меня с экрана моего компьютера. Стройный, спортивного телосложения, не подписанный на какие-либо популярные паблики для «крутых парней». Он очень привлек мое внимание, и я решила написать ему, с целью: познакомиться и пообщаться.
И я сделала первый шаг — добавила его в друзья. Все это, возможно, покажется вам безумно смешным, но это огромный шаг со стороны девушки, по мнению современной молодежи, к которой я, несомненно, отношусь, не смотря на то, что во мне присутствуют некие странности, приобретенные в период «переходного возраста».
Он ответил мне и с этого все началось. Я имела некий опыт общения по интернету, и знала, что обязательно заинтересую его, своим нестандартным подходом к общению. И у меня все получилось как надо, и даже больше. Вскоре мы стали общаться ежедневно, но я продолжала писать ему первой. Мы здоровались в школе, но так и не общались в живую. И я решила это исправить, устав от переписок. Я позвала его гулять, но он не согласился, придумывая различные отговорки. Но через несколько дней нам пришлось встретиться в кабинете химии на школьной олимпиаде. Он подсел ко мне за парту, и мы впервые пообщались глядя друг другу в глаза. Я влюбилась, как только мне удалось заглянуть в них. Вечером этого же дня мы пошли гулять. Это была прекрасная прогулка: я многое о нем узнала, мы бесконечно общались, не могли остановиться. Он проводил меня и обнял на прощание. Я ни за что в жизни не забуду это.
483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!