Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

старомодная, или остановите Землю, я сойду

0
Голосов: 0
Автор: Cathy
Опубликовано: 3053 дня назад (18 февраля 2014)
Блог: warrior
некоторое время назад мне на глаза попался любопытный пост, пройти мимо которого я не смогла. завязалась дискуссия. в итоге...мне было чуть ли не д слёз обидно, хотя плачу я весьма редко. и мне очень интересно и важно узнать сколько людей со мной солидарны. в той дискуссии из немалого количества людей поддержала меня всего одна девушка. я отказываюсь верить, что я настолько старомодный динозавр. что быть Мужчиной теперь не модно.
вот, собственно, сам пост:
"Девушки. Читая все вот эти посты, только и видишь, как: "Сегодня парень прошел и поглядел на меня" или "У нас любовь мне кажется, я его видела из окна автобуса, он так странно на меня посмотрел". От вас если честно ничего не дождешься. Вы будете терпеть, реветь, дрожать, но будете молчать, а дашь волю и вы вся раскроетесь и выскажитесь, что аж потом не приятно видеть вас. Будьте смелее чуточку. Бывают моменты, когда парням труднее, чем девушкам, так как парни бывают зажатые, стеснительные, а вы наоборот раскрепощенные.
Что хотел донести до вас. Если видите, что парень вам нравится, дак подойдите, познакомьтесь. Мы, парни, можем и промолчать, а на следующий день забыть."

сейчас я даже комментировать это не хочу..
а после того, как я высказалась, так называемые мужчины накинулись на меня с какими-то нелепыми доводами. объяснять им, кто такие Мужчины мне не захотелось.
нет, я всё понимаю: быдло-город, быдло-люди. прожила там первые 18 лет жизни, насмотрелась, ничего уже не удивляет. но, кроме одной девушки, не нашлось НИКОГО, кто бы меня поддержал, и уж тем более ни одного парня... мне стало реально страшно...
мне не сложно познакомиться первой, да хоть каждый шаг первой делать. как подруга пошутила на днях: "Катя, будь мужиком, напиши первая". я-то могу быть мужиком, но тогда нахрена мне этот "парень"? и всё-таки мужиком должен быть кто-то один, разве нет? даже в пара нетрадиционной ориентации один партнёр более мужественный, если так можно выразиться.
926 просмотров
Комментарии (3)
Egeon # 18 февраля 2014 в 14:21 0
Утром на свежую голову обязательно отвечу, весьма занятная тема для обсуждения.
Egeon # 19 февраля 2014 в 06:41 0
Ну так вот. Голова свежая. Хоть и невыспанная :)
Мне кажется, вы просто категорично отнеслись к описанной ситуации. Может быть в силу возраста, может быть в силу еще чего-то. На мой взгляд, кто первый подойдет познакомится, заговорит, еще абсолютно не говорит, что кто-то мужественный, а кто-то нет. Разве мужественность, "мужчиность" показывается в том, кто первый познакомился, написал? Не совсем верное утверждение. Какая разница кто первый подошел? Я вот лично не вижу абсолютно. Правильно написано, что да, бывает, парням труднее и т.д. Да, я вероятнее всего в определенные моменты один из таких. Вспоминая мой достаточный опыт, могу откровенно сказать, знакомство было по-разному, бывало и я первый знакомился, бывало и девушки делали первый шаг; к примеру, первый поцелуй чаще все же шел от девушки, иногда было страшновато, а в последний раз, с будущей женой, мне очень хотелось растянуть этот момент между "мы держимся за ручки, обнимаемся и все так мило и невинно" и поцелуями. А она думала что я тормоз :), тут тоже вот такая ситуация может быть. Зазорного в том, что девушка делает первый шаг ничего абсолютно не вижу. С одной стороны, я тоже человек и мне тоже может быть приятно (я более чем уверен, что цветы любимому мужчине вы не дарили и наверняка не будете, а это безумно приятно) и от внимания и от первого шага. А с другой стороны, вспоминается сразу история девочки, которая вчера писала тут - я полгода влюблена в него, но подруга увела его. Как по мне, так подруга молодец. Хочешь счастья, любви, борись, а не сиди на попе ровно и думай, мужчина должен сейчас поступить как мужчина и познакомиться подойти. И так можно не один год просидеть. Только когда придет мудрость, что все это ерунда, будет уже за 30.
Когда у меня были девушки, которые делали первые шаги, я об этом даже и не думал. Что интересно, и они об этом не думали. Просто так получалось. И никто не думал, что это немужественно, или делает из меня девочку. Мужественность определяется совсем в других вещах - в уверенности в мужчине, в чувстве что за ним, как за каменной стеной, в том, чтобы чувствовать себя с ним женщиной и женщиной нужной, а не просто так, в том, чтобы руки росли из того места, и он мог сделать любую мужскую работу, мужественность в том, чтобы прийти с работы и помочь своей женщине готовить ужин, зная что ей будет приятно, хотя у тебя ноги подкашиваются от усталости и глаза слипаются, в том, чтобы относиться к женщине, как к женщине и можно долго еще перечислять. Вот почему, я написал, что вы слишком категоричны. Вам может, разумеется, попасться, очень мужественный человек, который подойдет, красиво познакомится, сделает красивые свидания, но в итоге как человек окажется говно. А может попасться человек, который постесняется подойти первый, вам придется подойти первой, первой поцеловать, первой еще что-то, но когда отношения будут совсем на другом уровне, вы всегда будете ощущать что рядом с вами защитник, мужчина, человек с прекрасным внутренним миром. Так что, тут как по мне, не очень уместна фраза - нахрена мне этот парень. Но это мудрость, которая приходит с опытом и годами.
Cathy # 25 ноября 2016 в 15:06 0
Не знаю, заходите ли вы сюда ещё или нет, но не удержусь ответить) спустя почти 3 года :DD помню, как читала ваш комментарий тогда и думала, что меня не поняли, всё вообще не так, и я практически со всем не согласна. сейчас вспомнила об этом дневнике, открыла, перечитала, посмеялась над собой.. laugh так забавно, будто не я это писала) а самое забавное, что сейчас я согласна с каждым словом laugh а особенно с тем, что нужно бороться) даже радостно, что это пришло ко мне не за 30 laugh в общем, я хотела сказать спасибо, хоть и с задержкой в пару лет :D