Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

one love

0
Голосов: 0
Автор: Cathy
Опубликовано: 3135 дней назад (28 октября 2013)
Блог: warrior
Редактировалось: 1 раз — 30 декабря 2016
Настроение: вдохновлённое
Играет: Amazing Exception – Follow That Call
Любовь к этим ребятам настолько меня переполняет, что я хочу и здесь о них рассказать. Так вот, если это вдруг кто-то читает, то в Питере есть волшебная группа Amazing Exception. На концертах у них совершенно особая атмосфера, не влюбиться невозможно. К тому же, парни делают качественную европейскую музыку, а тексты наполнены глубоким смыслом. И лично меня очень мотивируют. И помогли пережить мега тяжёлый разрыв. Ревела каждый день больше месяца, а потом сходила на их концерт, услышала мудрые слова, и будто кто-то переключил кнопочки в моей голове. Конечно, я всё ещё его люблю, это никуда не делось и долго ещё не пройдёт. Но жизнь моя наладилась и вошла в нормальное активное русло. Даже любимейшие Санрайзы меня так быстро не реабилитировали.
Белгород, Харьков, Пенза, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Саратов, Тамбов, Н.Новгород, Тольятти, Самара, Уфа, Ижевск, Киров, Череповец - города их нынешнего тура. Если вы живёте в одном из этих городов и любите рок-музыку, то сходите, правда. Абсолютно точно не пожалеете.

С подругой решили съездить в мини-путешествие по родным краям. Больше года живём в Питере, а самое большое озеро Европы в глаза не видели biggrin в воскресенье едем на Ладогу! а в субботу я, скорее всего, иду на концерт. у меня было такое офигенное лето, столько запоминающихся эмоций. всё было именно так, как я люблю. и делала я только то, от чего получаю удовольствие. вот и эту осень я хочу сделать такой же smile
Всем мир и любовь. 1<3
628 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!