Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Раздумья

0
Голосов: 0
Автор: Lerchik
Опубликовано: 2132 дня назад (15 января 2013)
Редактировалось: 1 раз — 3 января 2017
Настроение: Надо подумать
Играет: The Doors & Paul Oakenfold – L.A. Woman
Начала смотреть сериал "Блудливая Калифорния"
Посмотрела первые три серии. Пошлый, безумно пошлый, но в конце каждой серии лирический момент, где Хенк (главный герой) говорит реальные вещи, жизненные, причем простым и даже немного грубым языком.
Понимаю, почему этот сериал понравился Андрею. Он ведь даже книгу эту купил. Пожалуй скажу что он хотел бы быть таким как Хенк., которому плевать на окружающих, который говорит и делает все что хочет. Который живет так как хочет и делает только то, что хочет.
И эти лирические моменты в конце каждой серии, они ему особенно близки.
Ну это все только мои размышления, я уже давно не пыталась копаться в людях. Очень давно. Поэтому за достоверность не ручаюсь.


Вот еще что интересно. Когда у человека не получается что-то, он возвращается к прошлому за тем редким исключением, когда на смену тут же приходит новое. В этом вот я убедилась на собственном опыте.


4-я серия. И "О,Боги!" вот она эта его любимая фраза - "Я не социально-активный" Хенк такой распущенный, но в то же время он такой правильный. И как сказала о нем Кара "Он смотрит в суть вещей"
Хм... прощальный секс. Очень мило. Испробованно даже. Это немного сглаживает углы, и даже легче воспринимаешь то, что он последний.
520 просмотров
Комментарии (1)
Вика # 22 января 2013 в 00:12 0
Это очень крутой сериал! Я сама начала его смотреть недавно и просто в восторге! Дэвид играет отлично! Да, последний секс просто необходим при расставании)