Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Вот оно счастье...

0
Голосов: 0
Автор: Lerchik
Опубликовано: 2127 дней назад (24 января 2013)
Играет: Queens of Dogtown – I Remember You
Даже не верится... Я все-таки приехала в этот совершенно незнакомый город, к людям, которых никогда не видела. И ни сколько не жалею. Меня очень тепло встретили.
В моем распоряжении комната с огромной кроватью, где я сплю одна напротив огромной плазмы. Еще в моей комнате есть дверь, ведущая меня в ванную. Ну а для развлечения тут электрогитара, пианино ну и прочее и прочее ))
И вот лежа на кровати по диагонали и слушая хорошую песню я чувствую, что просто счастлива... Я лежу и улыбаюсь. Мне просто хорошо. И это замечательное чувство.
577 просмотров
Комментарии (2)
Elena # 24 января 2013 в 23:03 0
Lerchik, здорово! Я за Вас рада! А по какому поводу Вы переезжали, что поехали к незнакомым людям, которые на столько удивительно Вас приютили? Конечно русское радушие и гостеприимство известны далеко за пределами нашего государства, но уж слишком всё ванильно :)) Моя фантазия не способна придумать адекватный повод для такого поворота событий :)
Lerchik # 28 января 2013 в 21:02 0
Вы правы! Как-то слишком ванильно ) Может это по сравнению с тем, откуда я приехала.
Я бежала из Новосибирска. Меня просто выматал этот город. А в Тюмене живут дальние знакомые, с которыми мы ни разу не виделись. И вот решилась приехать. И не пожалела. Но все хорошее когда-то кончается и пора возвращаться )