Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

.ru или социальная составляющая российского интернета

+5
Голосов: 5
Автор: Сапун
Опубликовано: 2136 дней назад (11 января 2013)
Блог: Записки
Редактировалось: 1 раз — 6 января 2017
Настроение: Задорное)
Трудно уже держать в себе, пора бы выложить все на бумагу, а то еще не дай бог забуду! В общем кипело, да и перекипело, тема записки - «русский интернет».
Что посеешь то и пожнешь. Сразу назревает вопрос, где мы так успели нагрешить? Я понимаю, Сталина нет-гуляй рванина, но данный беспредел не лезет ни в какие рамки. В продолжение темы не знаю даже с чего начать… то ли с социальных сетей, погрязших в школоте, то ли с ютуба, погрязшего в быдле и опять же школоте.

Думаю начать все же с социальных сетей, ибо всем они знакомы, все в той или иной степени являются потерпевшими, никого не щадит холокост серого вещества! Вот как часто вы натыкаетесь на фотографии подростков, упоительно употребляющих «Ягуар» и «Winston»? Тут фразеологизм о посеянном вступает в силу, ведь растлевает молодежь именно взрослое поколение, которое дает себе волю избивать жен, выпивать где только можно, матерится на людях, плевать на всё и топтать могилы, не все конечно такие, поэтому для обозначения этого особого класса «взрослышей» я буду использовать слово «быдло».

Именно с легкой подачи быдла мы видим то, что сейчас происходит в социальных сетях - детям дали волю, детям дали пример, дети стали школотой, на что, собственно, быдло реагирует негативно, не понимая своей вины, а это не менее трагично. Вред школоты невозможно недооценить: именно из-за этого явления появилась дискриминация подростков – детей сознательных, культурных и относительно сообразительных; появление «troll face» с логично вытекающим из него троллингом.

Это серьезный и спорный момент, ибо чует моя душенька, что в появлении «troll face» более виновно быдло, но не в этом суть, ведь троллинг как таковой получил распространение и продвижение особо в кругах школоты. Проблема троллей сейчас основная в социальных сетях и с каждым днем набирает обороты, так как в эту тему втягивается и наше обожаемое быдло! Таки что же такое троллинг? Троллинг – процесс получения «лулзов» (да простит меня Господь!) посредством эпилептических припадков в сторону человека, подразумевающих под собой вывод человека из состояния нирваны дешевыми шуточками, трех этажным и выше матом, #!&ем его родственников и т.д. Все это приводит в исполнение человек ума не далекого, ибо школота или быдло. Человека из равновесия они конечно выводят, но всех по разному. Кто-то ведется на провокации (бедняги…), кто-то игнорирует, но задумывается.

Ярким примером обители зла является социальная сеть, чье имя называть нельзя, поэтому обозначу ее «В». Великое «В» во главе, которого стоит человек абсолютно оправдывающий свою фамилию, является генеральным штабом всего необразованного контингента общества. Сам Иванушка Дурачок вполне поддерживает местный уровень деградации, радуя нас новыми сообщениями и поступками в поддержку националистов, Джигурды и прочей ереси. Группки, которые содержит «В», никто не проверяет, благополучно закрываются глаза на всякие сексуальные извращения, матерщину, национальные предрассудки и Джигурду. Но даже среди этой похоти есть люди адекватные, что еще вселяет надежду в мое сердце…

Поэтому единственное, что я могу сказать бегите из мордора созданного «В», или же боритесь до последнего с темным лордом Иванушкой Дурачком!


продолжение следует…
587 просмотров
Комментарии (1)
Юлия # 23 января 2013 в 00:59 0
Вы сказали правду, но поучилось больно жестко. В соцсетях действительно сидит быдло, потому как нормальным разумным людям есть чем заняться вместо убивания времени посредством троллинга.