Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Любовь....Виртуальная или реальная?

0
Голосов: 0
Автор: Sa_Ti_Ra
Опубликовано: 3258 дней назад (28 июля 2013)
Настроение: Улыбаюсь.
Треугольник позади!!! У меня новая жизнь, новая школа и новые друзья))))
Чат бизар))) чат для знакомств....с которым нас познакомила на уроке информатики молоденькая училка)))) Там я и познакомилась с Андреем. Хотя да нашего знакомства у меня была парочка неудачных свиданий-встреч, с которых я бежала в ужасе сломя голову - даже страшно вспоминать)))
После неудачного опыта я была осторожна))) при знакомстве с Андреем мы обменялись телефонами.....я наотрез отказалась встретиться лично...и мы просто общались по нескольку часов в день.... От общения кружилась голова, столько общего.....столько тем для обсуждения....но все предложения встретиться я наотрез отвергала))) а в душе творилось страшное....мне казалось, что я сошла с ума...я влюбилась в человека не видя его....мы знали о друг друге все ... И сама мысль о том, что на встречу ко мне может прийти не мой Андрей -друг и голос из телефона, а уродливый карлик доводила меня до истерики))) Ситуация накалялось. Никаким уговорам я не поддавалась и Андрей сказал что докажет мне что он нормальный не страшный и все такое))) Но как? - спросила я. Я тебе вышлю свою фотографию по почте (тогда интернет дома был роскошью).
О, Боги!!! Как я ждала это фото!!!! Открывание конверта было целым шаманским ритуалом))) и когда я увидела какой он красивый моему счастью не было предела)))) Теперь я была влюблена не только в человека и голос с телефона, теперь я влюбилась в его внешность. В истерике позвонила ему....но жудко боялась первой встречи....ведь по телефону мы были так близки...словно знаем друг друга всю жизнь.....боялась при встречи мы будем чужими.....несколько дней мы обсуждали предстоящую встречу.....И вот он долгожданный день.
Мы договорились встретиться в парке после школы. Казалось от волнения я не смогу произнести и слова, руки дрожали...боялась ему не понравиться...Он меня сразу узнал...словно знал меня и раньше....мы долго гуляли и все время говорили...говорили...словно знакомы всю жизнь и темы для разговоров никогда не закончатся.На прощание он поцеловал меня в щечку и сказал, что я ему очень понравилась. Не успела я зайти домой как он мне позвонил....и опять разговор затянулся на 3 часа))))
Мы начали встречаться. Мы облазили весь город....бывали в музеях, на выставках, в театрах,кино...все свободное время проводили вместе.....и так полтора года.... А потом у нас появилась идея фикс))) Для каждого из нас это были первые отношения....отношения доверия, понимания, заботы и любви...и мы решили заняться сексом))) Первым сексом в нашей жизни.... Сколько было планов и обсуждений, переживаний и всего...всего....но мы это сделали и стали еще ближе....Хотя мы оба опасались, что после секса может что-то измениться в худшую сторону....
Все было прекрасно. Всегда вместе. Всегда рядом. и в таком ритме еще полтора года. А потом вдруг ссора.... и он месяц не звонил. Месяц слез...рыданий....И вдруг звонок "Прости. Я тебя люблю!" звонок, ради которого я молилась целый месяц....мы помирились, но к сожалению все было уже не то......и еще через пол года мы растилась по моей инициативе.
Друзья говорили, что он порезал себе вены.....одни говорили, что просто поцарапал....чтобы я вернулась - не знаю. Спустя еще какое-то время начал встречаться с девочкой по имени Юля (так и меня зовут), которая внешне очень похожа на меня.

Сейчас ему 29 лет. Он не женат. Моряк. Живет с мамой.
733 просмотра
Комментарии (2)
Tatka # 28 июля 2013 в 09:23 0
Жаль конечно что такая красивая любовь закончилась ничем. Но на что же можно было обижаться месяц?
Sa_Ti_Ra # 28 июля 2013 в 21:54 0
От любви до ненависти один шаг))) это было о нас.....два человека, два сильных, гордых человека....был телефонный разговор, в котором он меня обидел.....сказал что-то обидное....что именно не помню.....но после тех слов гордость мне не позволяла позвонить первой и он это знал, а сам не звонил...