Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Крым. Что дальше? № 1

+2
Голосов: 6
Автор: Ник
Опубликовано: 2015 дней назад (12 апреля 2014)
19.03.2014г.

Сегодня, впервые со своих 5-ти лет, я проснулся в Великой стране. По странной иронии судьбы я родился в городе названном в честь великого НАШЕГО писателя Шевченко. Теперь этого города нет, название у него совсем другое. И этот город был не в Украине, в другой "союзной республике". Современной молодежи едва ли понять мои чувства. Они никогда и не жили в Великой стране. А я плакал, когда наблюдал, как моя Родина молчаливо наблюдает за тем, как НАТО бомбит наш братский сербский народ. И в моем, детском тогда еще, мозгу не укладывалось как, мы русские (потомки русских солдат, которые ценой своих жизней спасали сербский народ и от турков, и от венгров, и от немцев), предательски молчали, наблюдая за американскими ракетами, убивающими братьев славян. Большинство тут даже не понимает, о чем я сейчас говорю...
Главное, чтобы вы понимали другое! Вчера, впервые за 20 лет, мы сказали всему миру: ПОШЛИ НА..УЙ!!! Поверьте, они давно все забыли, как русский солдат ссал на Рейхстаг!!! Но, мы русские, НЕ ИМЕЕМ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ЗАБЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО НАМ ПО СИЛАМ ССАТЬ И НА БЕРЛИН, И НА ПАРИЖ, И НА БУДАПЕШТ. И если мы сейчас не будем осознавать, что мы ИМЕННО ТА НАЦИЯ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ПОВЕСИТЬ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ И НА БЕЛЫЙ ДОМ, то НАТОвские солдаты будут в итоге ссать на Кремль.
Сегодня самый русский регион в Российской Федерации это не Пермь и не Москва, сегодня самые РУССКИЕ в нашей стране это граждане Крыма. Потому, что они то точно знают, что такое ПОТЕРЯТЬ РОДИНУ. И это не мы их освободил, это они так решили! Потому, что они верят в нас, как в сильный народ. Я так же в 6 лет верил в великий народ, но велики народ меня тогда не спас. Наша главная задача сейчас заключается не в принятии новых субъектов, наша главная задача заключается в том чтобы отстоять ИХ, ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЯ, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ЛИШЕНИЯ. Иначе грош нам цена. Вы только задумайтесь, на что пошли граждане Крыма?! Вы представьте, что сделали бы с Крымом майдановцы, если бы вчера не случилось то, что случилось, и наш президент не показал бы ушастому негретенку "фак!"!!! Вы видели сколько российских флагов в Крыму? Во всей РФ столько нет... Крымчане, как и в ВОВ, снова сказали: "УМРЕМ, НО ИЗ Севастополя НЕ УЙДЕМ!" - ВОТ РУССКИЙ ДУХ. Крымчане сегодня гордятся, что снова стали русскими. Я же горжусь не тем что я живу в России, а тем, что в России есть такие русские, как жители Севастополя.
Мы немедленно должны пересмотреть свои жизненные позиции, и вспомнить что мы потомки Толстого, Скобелева, Ломоносова, а не те жалкие "выкидыши, холодной войны", об которых могут вытирать ноги, не то, что американцы, но даже эстонцы и другая [цензура] из под ногтя, типа западной Украины.
Наш президент задал вчера главный вопрос, обращаясь к странам Запада: "ПОЧЕМУ?! Почему они заняли именно такую позицию?!" - тот, кто внимательно изучал нашу историю, тот знает ответ на этот вопрос. Почему американцы, помогли привести к власти Гитлера? Ой! А вы не слышали, да? А ведь они прекрасно знали про то, как Гитлер хотел завоевать "ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО" НА ВОСТОКЕ (почему-то не на западе). Ради чего в немецких самолетах стояли американские моторы, летающие на американском топливе? Почему Запад в 30-х годах разрешил Германии строить танки и авиацию, а корабли нет? Почему Запад подарил Гитлеру: Австрию, Чехию, и ничем не помог Польше (но сделал вид, что поможет)? Ради чего Запад отказался в 39-ом объединится с СССР ПРОТИВ ГЕРМАНИИ? Почему тогда нас никто не хотел слушать? ЕСТЕСТВЕННО, СТАЛИН ПОДПИСАЛ ПАКТ С ГИТЛЕРОМ - а что мы должны были делать??! В вопросе Путина, как и тогда, существует один и тот же ответ - ЗАПАДУ, КАК И ТОГДА НУЖНЫ НАЦИСТСКИЕ ПЛЕБЕИ, ЧТОБЫ РАЗДОЛБАТЬ РОССИЮ! Это они, а не немцы замутили и первую мировую, и вторую. Если кто не согласен, спросите себя, а кто нажился на двух мировых войнах? И ответ будет очевиден. Но вот только они так и не смогли довести то, что собирались до конца. Только в последние 20 лет они почти нас обезличили и растоптали - поняв, что воевать с нами бесполезно, они решили разложить нас изнутри. Но они опять нихера не угадали - мы слишком не предсказуемая нация. Даже не на поле сражения, мы всех удивили! Не хотите продавать нам вертолетоносцы - пожалуйста, будем развивать отечественный военпром! Не хотите иметь в России бизнес - тогда продавайте его нам по дешевке, вернем капитал на РОДИНУ! Я смотрю на всех американских президентов, и у меня впечатление, что Бог их наказал за убийство Кенеди, и они уже бедняги забывают, кому и что врали. И делая, как бы грустное, как бы серьезное, как бы тупое лицо, заявляют: «Русские, не трогайте Чечню, дайте им независимость!.. Русские, как вы посмели напасть на Грузию! Русские Крым, это не Косово!.. ХАЙЛЬ ГИТЛЕР... Эээ... Русские, вы зачем напали на Ирак... То же не тот... Последствия ядерной атаки русскими Хиросимы... Опять не то... Красные прод отряды заморили голодом индейцев Новахо... ЧЕРТ ГДЕ ТЕКСТ??? Я забыл, что [цензура]
Понимаете?! Они уже на столько привыкли плевать нам в лицо, что даже не удосужились узнать национальный состав Крыма, ни его историю, и вряд ли Обама сможет найти его на карте. Ему прост сказали: "ПРЕКРАСНАЯ ВОЕННО-МОРСКАЯ БАЗА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НАШИХ КОРАБЛЕЙ. Как раз под боком у русских..." Точно также как в Крымскую войну страны Запада помогали туркам отобрать у нас Крым, они сегодня помогают майдану...
Господин президент, Соединенных Штатов Америки, это тебе не Ирак, [цензура] За нашу нефть тебе придется славно попотеть. Что касается братского народа Украины, ребята, съездите на экскурсию в любой российский город, поживите с полгодика в зоне, где "ГЕБЕЛЬСКАЯ ПРОПАГАНДА" не работает. И вы очень быстро поймете, что русские срать хотели на вашу территорию! Что у вас в стране есть своего, что мы бы русские хотели у вас отобрать? Запад Украины, это бывшие польские территории, которые РУССКИЕ отобрали у Польши. Восток Украины, что там украинского, кроме заводов которые построили РУССКИЕ. Может быть Харьков от немцев отбивали индусы, и подарили его Украине? ХРЕН [цензура] РУССКИЕ СОЛДАТЫ ЕГО ПОЛИВАЛИ КРОВЬЮ В ТРЕХ СТРАШНЫХ БИТВАХ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Крым - по-моему только дол..ебу нужно объяснять, что это и чье это... Что у вас есть своего?! Даже блин независимость вам и то мы подарили, а не ваш чекнутый Бандера. Нам у вас ровно нечего отнимать, там все наше и так. Все что вы смогли это расколоть свою нацию на два лагеря. Ребят, может ну его независимость?! Мы уже поняли за 20 лет, что вы все равно не знаете, что с ней делать. Может аЙда обратно в великую державу? А?..
Ща бандеровцы начнут возмущаться: "КАК ТЫ СМЕЕШЬ, МОСКАЛЬ?!" - ни хотите не надо. Только потом не нужно на коленях умолять нас спасти вас от НАТОвских бомб. Когда вас американцы еще пару раз поделят на куски и начнут бомбить Киев. Точно так, же как и Белград.
А вообще смешно получилось, русских захватчиков уже 20 лет как нет, а бандеровцы есть. Против кого вы там по лесам прячетесь??? Шизафреники [цензура] Вам всем нужно срочно в больничку. Приезжайте в Россию, в Крым например! И тебя вылечат Олександер, и тебя подлечат Миколо.
Нам русским нужно что-то делать с нашей национальной политикой! Да, мы очень толерантны и мягкосердечны. Да по-другому нельзя в нашей многонациональной стране. Но мы должны сделать все чтобы нас уважали. Я конечно же против нацизма, и рисовать звезды Давида на магазинах - чушь! Но некоторые вещи поменять можно. Например, когда ДПСник выписывает штраф, он должен посмотреть в графу национальность, если там не написанно русский, то вместо штрафа в 1000р. он должен выписать 10 000р. Если в ресторане хозяин не русский, то за отравление клиента салатом (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЭТО ВАЖНО - КЛИЕНТ НЕВАЖНО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) пусть платит неустойку в 10 раз больше. Да, это шовинизм! А что вы хотели, выгнали нас из Армении, Узбекистана, Казахстана, и приехали потом к нам деньги зарабатывать?! И при этом нагло заявлять: "ВЫ РУССКИЕ - СВИНЬИ!" - РЕБЯТА, ТАК НЕ БЫВАЕТ! Отделились - живите у себя тогда! Не хотите там жить, тогда прошу уважать законы страны, в которой живете. НЕ УВАЖАЕТЕ - ПЛАТИТЕ!!! А мы на эти деньги будем строить сильное государство, дороги, школы, вертолетоносцы. Это лишь на первый взгляд абсурд, на деле тот кто нормальный, добропорядочный иноземец – на того это НИКАК не повлияет. А тот кто сюда приехал НАС НА..УЙ посылать – тот конечно же начнет орать: «РУССКИЕ – НАЦЫСТЫ!!», или облегчит нам всем жизнь и не приедет сюда никогда. Пока в России единственный притесняемый народ - русские.
Поймите, я не нацист! Я если надо буду биться хоть за чеченца с русскими, если он нормальный чувак. Но я не люблю украинцев не потому, что они украинцы, я их не люблю потому, что они не любят меня - потому, что я - русский!
883 просмотра
Комментарии (5)
Джошуа # 12 апреля 2014 в 21:01 0
Друг, украинцы есть двух типов - русские, и бандеровцы. Первых не стоит ненавидеть, они тебя любят! И предприятия совместные работали, пока ХУНТА захватившая власть, не обосрала все отношения с Россией.
Ник # 12 апреля 2014 в 21:23 0
ну ну...
Ник # 12 апреля 2014 в 23:23 +1
я знаю очень много украинцев. среди них куча нормальных ребят. и я уверен на 100%, то что те которые погибли на Конституцкой - были именно цветом украинской нации. так почему то всегда - лучшие и идейные погибают сразу.
Джошуа # 13 апреля 2014 в 17:11 0
Смотри что сейчас проходит на юго-востоке! Бывшие украинцы, под флагами России идут к Победе! Они считают себя русскими, и они это заслужили!
Ник # 13 апреля 2014 в 17:32 +2
не верь всему что показывает ящик.