Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Воспоминания немецкого танкиста

+3
Голосов: 5
Автор: Ник
Опубликовано: 1983 дня назад (14 мая 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 7 января 2017
Уважаемые обитатели нашего дневника, в этот майский победный месяц, решил поделится с людьми своим рассказом, в жанре альтернативная история "1-я дивизия СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер»". Рассказ о молодом немецком офицере фаффен-СС, который пройдя через череду жестоких боев в Европе попадает на восточный фронт (в Россию). В рассказе не будет ни Сталинграда, ни Курской дуги, будут другие жестокие схватки. И схватки в голове главного героя, где будут ломаться с детства вбитые в него шаблоны. Это будет некий взгляд со стороны на Россию и на нас в целом, через перископы немецкого танка.
Ни какой германофильской и нацисткой ахинеи рассказ за собой не несет!
Пренебрежение, недооценка - сильного, умелого, стойкого и опытного врага, сводит к минимуму достижение наших предков, которые ни смотря ни на что, все же, смогли этого сильного и умелого врага ПОБЕДИТЬ.

В моем рассказе не будет 9 мая. И что было бы если...
Рассказ содержит подробное описания тяжелых боев, насыщен кровавыми сценами - слабонервных просьба воздержаться от прочтения.


[только для пользователей сайта]
Рассказ в процессе написания, от того, даже я не знаю чем он закончится. Вступайте в группу, всем буду рад.
1016 просмотров
Комментарии (8)
Виктор # 14 мая 2014 в 21:33 0
Прекрасная группа (я в нее вступил) и замечательная тема для рассказа!
Я, как и Вы, придерживаюсь альтернативного взгляда на историю Второй мировой войны: если бы жил в то время, воевал бы на стороне Третьего Рейха (мой прадед был австрийским Немцем, родной брат бабушки - солдатом Вермахта (похоронен во Львове на кладбище немецких военнопленных), а дедушка со стороны отца (украинец) и его братья сотрудничали с Немцами, так что это у меня - на генетическом уровне).
Обязательно прочту Ваш рассказ. Желаю творческих успехов!
Ник # 14 мая 2014 в 22:37 0
Спасибо.
Я бы все же воевал за русских. По одной простой причине, славяне - шли в печь сразу после евреев. С одной только разницей, на одного еврея 10 славян. Это война была не за взгляды и полит предпочтения, это была бойня на выживание. И тот кто сегодня думает что в раше было бы халявное немецкое пиво и ровные дороги, тот либо идиот, либо не знает историю вовсе. Нет, дороги бы были ровные, но вот только русские уже по ним бы не ездили...
И с другой стороны, я очень хорошо знаю немецкую армию, что бы считать их безмозглыми маньяками. Меня тошнит от старых советских фильмов где немцев выставляют кучкой идиотов, идущих строем на русские пулеметы.
Виктор # 14 мая 2014 в 23:08 -1
Здесь можно ответить известной фразой: "Каждому - своё !"
Скажу лишь, в продолжение темы, что второй мой дед (русский) начинал войну офицером РККА, командовал взводом, а закончил - рядовым без единственной награды: за отказ расстрелять своих солдат-мусульман, которые во время боя побросали оружие и стали молиться над убитым единоверцем, его разжаловали в рядовые и отправили в штрафбат... Поэтому 9 мая для меня - не праздник, а день памяти погибших Воинов. И даже если бы меня тогда (во время войны) призвали в советскую армию или в войско польское (как бабушкиного брата в 1939, который вернулся во Львов уже в составе Немецкой Армии), я бы искал способ перейти на сторону Немцев, чтобы сражаться против большевиков. Но это лишь мое личное мнение.
Есть интересная книга - ее можно найти в Интернете: "Европа Отечеств - биополитическая цель Национал-Социалистов". Советую с ней ознакомиться. Она развенчивает многие мифы советской и антифашистской пропаганды. Желаю успехов!
Виктор # 14 мая 2014 в 23:26 0
Насчет советских (и некоторых современных российских) - полностью согласен: смесь идиотизма и пропаганды. Но даже в этих фильмах мне всегда нравились и нравятся Немцы, независимо от того, как их там показывают. Из воспоминаний детства: первая киношная любовь - унтершарфюрер СС Барбара Крайн из "17-ти мгновений весны", чуть позже - Ангелика Бюхер из "Щит и меч".
Ник # 15 мая 2014 в 18:25 0
Значит расстрел большевиками поляков в Катыне - это плохо, а убийство немцами польских интеллигентов - нормально?
Я прекрасно тебя понимаю, ибо потомственный дворянин, и у меня эта советская власть отняла все. Но в войне победили не большевики, а русский народ, потому что воевали за РОДИНУ а не за советскую власть.
Виктор # 15 мая 2014 в 19:15 0
Могу поспорить, но не хочу. Не вижу смысла кого-либо в чём-либо переубеждать. Скажу лишь, что СССР - не Россия, а созданная большевиками интернациональная империя, в состав которой, кроме России, входили так же Украина, Белоруссия, государства Прибалтики (оккупированные советами в 1940 г.), Грузия, Армения, Узбекистан, Таджикистан и прочие нерусские республики. Именно за эту советскую империю - "тюрьму народов", а не за свою Родину - Россию (так же порабощенную большевиками) сражались русские в рядах советской армии. Одним из главных лозунгов времен войны: "За Сталина!" - за палача славян и лидера ВКП(б), т.е. за тогдашнюю советскую власть.
Такова моя точка зрения. Можете с ней не соглашаться - это Ваше право.
Ник # 15 мая 2014 в 19:56 0
Не согласен. Так же как и не согласен с ОККУПАЦИЕЙ Прибалтики и всего остального.)) Западная Украина, восточная Польша, Прибалтика, Корреляция - это часть РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Сталин, какой бы тварь..ю не был, все го лишь навсего вернул то что всегда было нашим. Если я допускаю исторически существование Польши как отдельного государства, то все остальное - ВЫКИДЫШИ первой мировой - не более. Ибо вся эта земля обильно полита русской кровью, в войнах с тифтонами, шведами, турками, французами и т.д. И самое смешное знаешь что? То что все эти НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАВШИЕ В ИСТОРИИ (типа) ГОСУДАРСТВА сейчас есть только по тому что мы русские идиоты им эту независимость подарили, вместе с костями наших предков. И еще смешнее сейчас наблюдать, как вся эта свора НЕДОДЕЛЫШЕЙ, которая как народ из себя ничего не представляет, ибо за их независимость воевали все кроме них самих (партизаны, типа Бендеры - эта шайка долб..бов которым просто было лень, жить в мире и сеять пшеничку), сейчас плюют нам в лицо. Как будто если бы они жили рядом с японцами - у них все было бы ГУД... Но китайцы всем могут рассказать какой это ГУД - жить рядом с японцами...
Если что пиши в личку. Правда всегда у всех своя. Истина - одна.
Виктор # 15 мая 2014 в 20:22 0
Не вижу смысла продолжать эту историческую дискуссию: ты прав, что правда у каждого - своя! Прочту рассказ - выскажу своё мнение.