Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

"Про пароль и начальство" (Автора не знаю)

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 3029 дней назад (31 января 2014)
Блог: Лето..
"Про пароль и начальство"

Работал я как-то в коллективе, возглавляемом Владимиром Иванычем, очень скандальным и горластым руководителем. Причем самодуром изрядным. Как говорится, слово поперек не скажи. Не, сказать-то можно было, но как говорится - себе дороже.

И однажды мой сослуживец Димка ушел в отпуск. На служебный компьютер поставил пароль, и никому тот пароль не сказал. Мол, нечего его лично-служебные бумажки изучать, если приспичит - звонить на мобильный и решать лично с ним.

Как обычно, компьютер понадобился молодому сотруднику, которому поручили подменить Митрия. Молодой был на редкость дурным и бестолковым работничком, к тому же постоянно "стучащим" начальнику на мелкие прегрешения сослуживцев.

Отпускник по телефону возмущался и пароль молодому давать отказывался - "Врешь ты, ничего тебе там не надо, просто хочешь пошарить по моим документам и фоткам, ещё и начальнику настучишь чего найдешь...". В ответ на последнюю мольбу рявкнул - "Пароль??? - Иди на х... !!! " - и бросил трубку.

Обиженный подменщик прибежал к руководителю и пожалился, что Димка ему пароль не дает, а только ругается. Начальник схватил телефон, и, срываясь на крик, потребовал немедля сказать пароль.
"- Владимир Иваныч, пароль? Иди на х...!!!"

Через минуту хрипы в трубке затихли и Димка повторил - "Владимир Иваныч, пароль - "Иди на х...", русскими буквами в латинской раскладке. Я же молодому вроде сказал, что он такой тупой-то?"

Надо ли говорить, что спец по психологии и всяческим разводкам Митя всё придумал заранее и был счастлив, что не только безнаказанно послал в пешую секс-прогулку самодура-начальника, но и перекинул его гнев на стукача, давно трепавшего нервные клетки всему коллективу.

А выражение - "Иди на х... русскими буквами в латинской раскладке" долго пользовалось бешеной популярностью во всем коллективе.
716 просмотров
Комментарии (1)
мак # 31 января 2014 в 15:32 0
Cherna-facepalm
даааааа
bi