Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Личное обсуждение или "Все мужики Ко" :)

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 2984 дня назад (24 марта 2014)
Блог: Лето..
Что бы там ни говорили и какие бы баталии не велись на форумах интернет ресурсов-всегда у этих споров будет две стороны баррикад и одни наблюдатели, называющие себя "нейтральными".
"Все мужики-козлы" и "Все бабы-б..ди".. Это как спор о том, что появилось первее-курица или яйцо?
Простейший пример того, как это работает:
Парень и девушка знакомятся. Не важно как и где. Будь то чат, компания или вечиринка-находятся общие интересы. Если их нет, то можно подиграть друг другу. Выпивка, что бы чувствовать себя увереннее и раскрепощенней. Потом секс. На следующий день парень кричит друзьям: "Да я её вчера топтал по полной"! В глазах его друзей и далее по связям их знакомых девушка становится той самой б..дью, о которых так все мы, парни любим кричать везде и всюду, так боимся, что бы ею не стала твоя девушка и которых мы (как не странно) ищем везде и всюду. Естественно с другой стороны, по распространяющимся слухам, об этом узнают и подруги девушки и она сама. И автоматом парень зарабатывает почетное звание козла и никак иначе. Ну и тем паче-какой козел - такие и друзья! smile
А на улице весна, уже тепло, скоро лето.. Девушки форсят в коротеньких юбочках и даже котам нет покоя, куда уж нам, людям. Гармоны дают свой эффект-природа делает свое дело. Хочется всех поочереди, как говорится. Девушки в этом плане посдержаней.
Не думаю, что во время занятия сексом парень считает девушку б..дью, а она его в свою очередь козлом. Всем всё нравится и все всем довольны. Думаю, в большенстве случаев это осадочные стереотипы под которые мы привыкли равнять друг-друга. И строится всё это на некоторых случаях, но никак не на всех.
Несколько лет назад у меня было 4 постоянных любовниц и приходяще-уходящие. Честно-никогда даже не задумывался оскорблять их при друзьях, называя б..дью или рассказывая "как мы кувыркались".. Со своей стороны они тоже не распространялись об этом. Это было удобно и им и мне. С одной стороны потому, что можно потерять эту связь и плюс заработать врага в лице девушки (а это чревато последствиями). С другой-зачем кому то об этом говорить? Ведь это удобно-иметь партнера и никаких обязанностей.
Так же, в таких ситуациях задумываешься: если ты спишь с несколькими партнершами и постоянно рад поспать со всеми - почему ты не б..дь? Ведь ситуация совершенно аналогичная тому, за что прививают это клеймо девушкам. Интересно, правда? ))
Очень ошибочно изречение: "Сучка не захочет-кабель не вскочит". В этом случае любой парень будет действовать по принципу: "Не хочет-заставим". Только не нужно воспринимать "Застаим" - как принуждение. В этом случае это означает найти подход. В этом деле все средства хороши. В итоге, при старании-итог положителен. Ну так что же? Она то получается и не хотела, а он всё-равно "вскочил". И добился.

Вобщем, позже порассуждаю еще. Есть некоторые мыслишки.
844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!