Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Сердцебиение

+8
Голосов: 8
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 2994 дня назад (18 марта 2014)
Блог: Лето..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Обычно я возвращаюсь домой поздно.. Она мне говорит, что соскучилась, что ей одиноко одной в квартире.. Но, она всё понимает, я знаю. И она не против моей работы. Ей нравится лежа со мной в постели слушать о том ужасе - который происходит вокруг, но не всегда попадает в общественность, я регистратор этого ужаса.
А мне нравится она. Нравится полностью, до каждого миллиметра её кожи. Я даже не задумывался в последнее время на сколько долго мы с ней вместе! Мне нравится, когда она - с немного грустной улыбкой открывает дверь, обнимает, целует.. Нравится, когда она раздетой ходит по квартире, нравится среди ночи жарить с ней картошку на кухне, о чем то тихо болтая. Нравится заботиться о ней, когда она болеет и видеть в её глазах какой то необъяснимый огонек.. Из всех девушек, которые были у меня, никто так не смотрел мне в глаза. Достаточно только взгляда - и слова уже не нужны, они лишние и бессмысленные..
Она первая, за которую я переживаю до мурашек, до лихорадки в теле. По ночам, бывает, я просыпаюсь, замираю и прислушиваюсь, как пёс.. Услышал.. Это её дыхание, такое родное и самое дорогое в жизни..
Утром она просыпается, подходит и обнимает, пока я пью крепкий чай. Я прижимаюсь к её груди и слышу как бьется её сердце. Оно стучит так ровно и тихо среди всего шума, который нас окружает в жизни. Я точно знаю, что я живу вместе с этим стуком, ухожу с ним на работу, засыпаю с ним и без него меня не будет. Я прижимаюсь к ней сильнее, а она улыбается и смотрит прямо в глаза. Она понимает, что этот стук я не променяю никогда в жизни, ни на что! Я слышу его за сотни, тысячи километров, в какую бы дыру нашей планеты меня не забросила работа и обстоятельства.
"А ты бейся, стучи не переставая.. а я всегда вернусь, мой маленький маяк в этой жизни.. вернусь - чего бы мне это не стоило...
849 просмотров
Комментарии (3)
Alisa Lavigne # 18 марта 2014 в 10:18 +2
Тук-тук.. Тук-тук.. Тук-тук... cs
KarpOFF # 18 марта 2014 в 10:21 +2
Ты всё-таки зарегистрировалась! ))
Alisa Lavigne # 18 марта 2014 в 10:22 +2
Да-да wink