Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Первая неделя

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 3005 дней назад ( 7 марта 2014)
Блог: Лето..
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Всю неделю по утрам, вылазя из-под одеяла, говорил себе: «Чёрт побери, как же так можно жить, почти без сна?». Но сегодня, не смотря на то, что до пол первого ночи мне не давала спать любимая и все участники «Дом-2», встал в приподнятом настроении, свежий и даже не гонял кота. Наверное мои батарейки перешли на режим критического питания в предчувствии выходных.
Если честно – неделю на работе и такое чувство, что отпуска у меня не было. Всего один раз удалось отключить телефон, дверной звонок, отдать родителям кота и проспать целые сутки. А с понедельника меня завалили ворохом писем, указаний, поручений и еще горой всякой ерунды, которая накопилась за время моего отсутствия. Удивительно: меня не было всего две недели, а стол завален почти до потолка. Надо для себя как то рассчитать скорость нарастания этой бумажной волокиты относительно времени моего отсутствия. Полезная выйдет формула! Теперь я сижу - как партизан в бумажном окопе и посетители не всегда меня находят.
Но, есть и приятные новости. Ко мне в штат выделили двух молодых специалистов. Парни на первый взгляд не плохие, смотрят мне в глаза каждый раз – будто я для них «открываю Америку». Думаю, сработаемся. Зная себя - можно сказать, что с боссом им повезло. И мне проще – часть работы можно отписывать им, приговаривая о том, какое это важное поручение. Ответственности, правда, больше. Раньше переживал только за себя. И за косяки отвечал-только за свои. Теперь буду на ковре у шефа схватывать за троих. Ну, и пофиг, мне же больше достанется! )))
Кстати, еще ко мне «привязали» практикантку. Такая из себя девчушечка, 18 лет от роду, на длинных ножищах и не менее коротких каблуках. Четвертый день сидим с коллегой гадаем, что на ней одето: короткая юбка, или всё – таки это широкий ремень? Секретарь нас заверила, что это юбка. Но мы ей как то пока не доверяем. Будем проводить собственное расследование. А, в общем-то, девчонка не глупая и не страшная. Со всеми уже успела перезнакомиться. Помню реакцию шефа - интеллигентного человека, юриста с высшим образованием, но, по ходу, не привыкшего к настолько вызывающим юбкам. Он ей так и сказал: «Сонечка, рады вас видеть в нашем коллективе! Можете идти». А когда дверь за ним закрылась-не очень интеллигентно добавил: «Нахрен».. Ну, его можно понять, у него свои взгляды на внешний вид и молодежь в целом. Я тоже откланялся и хотел было уходить, но шеф в ступоре задумчивости почему то хрюкнул в стол: «Практиканток не тр…ать»! Будто я четыре года тут только этим и занимаюсь.
Вот так, уже несколько дней за мной как хвостик везде бегает Сонечка, из-за каждого угла вырастают двое моих подопечных (как в мультике про двух из ларца-одинаковых с лица) и злобно зыркает на всё это Анечка, из планов которой, по видимому, я еще не выпал.
915 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!