Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Новое место

+4
Голосов: 4
Автор: KarpOFF
Опубликовано: 3019 дней назад (10 февраля 2014)
Блог: Лето..


Третий месяц на новом месте. Ничего не меняется.
Наверное, работая на двух работах, с 7:00 до 23:00, перемены и не заметишь.
Мы переехали с ней на эту съемную квартиру три месяца назад, в новую жизнь, строить свой быт, уют и стать немного взрослее. Наша квартира находится на самой окраине города, это дешево. Но друзья в гости почти не приезжают.
Утром, еле продирая глаза, я смотрю как она мирно сопит своим маленьким и таким родным носиком, укутавшись в одеяло. Её не возможно не поцеловать перед тем, как покинуть спальню. Потом крепкий чай, сигарета, холодная вода в лицо.. Каждое утро я смотрю с замиранием как наш кот, приняв стойку в своем лотке, шкребет лапой по двери пытаясь невидимые какашки загрести дверью.. Он так нелепо выглядит, что выходя из дома я думаю, что я не самый пропащий в этом мире.
Вечером мы с ней на кухне, она прижимается, что-то мурлыкает, о чем то говорит. Но, честно говоря, я устал за весь день говорить, кричать и отвечать. Мне проще просто поцеловать её и она всё поймет. Стрелки часов жмутся к 12 ночи и времени на сон осталось совсем не много. Я сижу и молча смотрю в кухонное окно. Для меня оно всегда темное, днем меня не бывает дома и я не вижу того, что за ним находится. Вчера там блеснули проблесковые маячки полицейской машины, кто то кричал, кто то бегал, кого то поймали.. Позже, по чьему то звонку приехали и забрали соседа по площадке.. И снова темнота. Рама окна такая огромная, что кажется сквозь неё можно выпрыгнуть в открытый космос, но врядле полет окончится ниже первого этажа..
Через пару дней отпуск, и это меня успокаивает и дает заряд бодрости! Дверь открывается и она выпархивает из душа в полотенце, улыбается и как всегда говорит: "Прорвемся!! ))"! И мы прорываемся. Несмотря ни на что просто живем. И думаю это прекрасно! Главное, что днем, в эти самые окна она видит целый город, который дымит, жужжит маршрутными такси и спотыкается коблуками жителей о тротуары. А я-буду смотреть в темноту кухонного окна, того самого, которое стало моим товарищем с недавнего времени. Так спокойнее..
764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!