Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

О всех неисправностях, ошибках и проблемах (если они встретятся), писать СЮДА. Спасибо!

"Грандиозные" планы на новый год

0
Голосов: 0
Автор: Lastandlost
Опубликовано: 220 дней назад (14 декабря 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 декабря 2017
Играет: Jan Amit Eclise - After You're Back
Пол месяца до нового года. Этот новый год я буду встречать в Донецке и в этот раз родаки его отмечать планируют здесь тоже. То есть ко мне домой завалиться старой компанией не получится, тем не менее мои планы нажраться в хлам остаются неизменными, учитывая все происходящее и планы на будущий год тоже.

Подробнее о планах

Красивые цифры на в таблице эксель, это конечно хорошо, но как они будут работать я пока не знаю. Теперь я не буду "сводить баланс и дебет с кредитом" т.е. сопоставлять сколько времени прошло и сколько времени я должен был потратить, а также планировать сколько времени и на что я должен потратить в ближайшее время. На сей раз все будет по другому, план "45 минут работы и 15 минут отдыха" уходит на задний план. Теперь будет отмерено определенное количество часов, минута в минуту, и при помощи мультитаймера, в момент когда я буду начинать работу, просто включаю таймер и по завершению работы или в момент перерыва, таймер будет останавливаться. Возможно таким образом я перестану филонить, ожидая когда же прозвенит сигнал о 15-ти минутном перерыве и я закончу работу. Прошлый режим был хорош тем, что в какой-то степени избегалось выгорание, однако сигнал о 15-ти минутном перерыве мог прозвенеть в разгар повышенной концентрации и приходилось бросать работу...почти даже не начав ее, поэтому надо было что-то менять. Так же я как и хотел, увеличил время в разделе "контакты и общение" где выделено время на родных, друзей и близких, теперь эта строка занимает в среднем не один час в день, а два, что составляет не много, не мало 13% дня без учета сна. Плюс еще добавятся жесткие временные рамки, в которые я должен "истратить" выделенное время на конкретные действия. То есть в определенный отрезок времени на работу у меня 24 часа, спорт 8 часов, самообразование 4 часа (к примеру) и я должен все это время истратить в этот ВЫДЕЛЕННЫЙ отрезок времени и не больше не меньше. Длина таких отрезков будет стабильна - 6 дней, максимальная ЦИФРА которая является кратной 30 дням в месяце. И каждые шесть дней будет предоставляться новое количество часов (можно грубо назвать новым списком дел). Уже чуток не терпится опробовать такой вариант распределения работы и отдыха, однако более чем уверен, как и в прошлые разы в нем не будет ничего такого сверхособенного. Планирую работать в таком режиме с января месяца, но может быть не удержусь и опробую его в последние шесть дней декабря.

Отдельно в планах можно упомянуть о беге, забеги начинаются с середины января, но...от шпоры на ноге я так и не избавился, а для меня это мягко говоря пиз ДЕЦ. Скорее всего бегать не смогу, ехать на НГ никуда не нужно, да я и не смогу по сути-то, уже отъездился. Если с залом никакой беды не приключится, то никаких грандиозных планов на январь не предвидится, поэтому на новогодние праздники планы неизменны...БУХАТЬ ДО БЕСПАМЯТСТВА!!!

Желательно числа до восьмого...
101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!