Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Влюбленный демон. Часть 2

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 539 дней назад (23 мая 2017)
Блог: My secret diary
Редактировалось: 1 раз — 25 мая 2017
В связи с последними событиями произошедшими в городе, Скарлетт ходила сама не своя. Практически каждую ночь ей снился то Влад, то Алексей, то они вдвоем. Один нежный, другой властный. Каждое их прикосновение она ощущала как в живую, от чего и просыпалась резко открывая глаза.
Жила Скарлетт в небольшой двухкомнатной квартире, в 10 минутах от университета. И вот собираясь в очередной раз, девушка одела блузку, черную в обтяжку мини-юбку, эротичные чулочки, которые так понравились Алексею и туфли на шпильке. Как всегда накрасившись и распустив свои кудряшки, Летти взяла сумку и подарок для подруги, которой исполнялось 20 лет. Так и собиралась другая подружка.
Эту троицу на курсе знали все. Где бы они не появлялись, чтобы не говорили и не делали, девушки привлекали к себе внимание. Одни ими восхищались, другие завидовали, а третьи разносили сплетни.
Идя по улице, Летти услышала как зазвонил ее смартфон, на экране которого высветилось "Сашка".
- Доброе утро, соня! Ты там собираешься или нет, мать?
- Ох...Летти, если бы ты знала, как я не выспалась... - девушка услышала как ее подруга зевнула в телефон. - Я да, уже накрасилась и оделась. А ты там где, коза?
- Я уже подхожу к универу, несу нашей Диане Александровне подарок! - Летти улыбнулась и по пути поздоровалась с однокурсником.
- С кем ты там уже здороваешься?
-А, с знакомым однокурсником.
- Понятно.
- Ну так может встретимся где-то и вместе подождем нашу Ди?
- Да, как всегда.
- Давай, я тебя жду, зайка.. - улыбнувшись, девушка отключилась.
Прождав минут 7 свою подругу Александру, Летти показала подарок и они вместе остались дожидаться именинницу, которая вскоре и подошла к ним. Поздравив девушку так, что наверняка слышало полунивера, подружки отправились на пары. Этот день оказался относительно легким. Веселая атмосфера царила в группе, а уже вечером намечалось празднование дня Рождения.
***
- Ох, Ди, хватит уже...ик - усмехнулась Летти, выпивая очередной бокал домашней наливки, которую притащила Александра.
- Ниче - ниче! Девули, сегодня мой день! Так что пьем! Тамара, (так Ди называла по приколу Александру), наливай! - Обе девчонки протянули бокалы.
Время тикало, веселье не прекращалось. И вот когда эта троица конкретно так напилась, они решили пойти проветрится. Все бы ничего, вот только гуляя по улицам спящего города, девушки встречают незнакомца в черном плаще с воротничком стоечкой, широкополой шляпе, надвинутой на лицо. Его руки находились в карманах, а свет луны отражался едва ли не до блеска начищенных черных из змеиной кожи туфлях.
Летти как-то моментально отрезвела и взяла под руки своих подружек, которые весело щебетали, пытались напевать песни и орать.
- Ооооо, - протянула Александра, - с какого века оно?
Ди захохотала, подкалывая подружку, а вот Летти наоборот насторожено смотрела на мужчину. Когда они поравнялись с ним, девушка заметила как блеснули его синие глаза. Ее передернуло от этого, от чего сжала пальчиками еще сильнее руки Саши и Дианы. К счастью все обошлось без происшествий. Через несколько шагов Скарлетт обернулась, но мужчины и след простыл.
- Что с тобой, Летти? - спросили хором подружки.
- А? - словно опомнилась девушка, - Вы видели его? Видели как он смотрел на нас? Как блеснули его глаза? Он мне кое-кого напомнил...
- Кого?
- Влада....- тихо, едва ли не шепотом произнесла девушка.
- Брось, тебе с пьяну уже мертвецы мерещатся! - подружки вновь захохотали, а Летти снова обернулась.
"Или я уже сошла с ума?" -Подумала она, возвращаясь с девушками домой.
228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!