Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

Как убить любовь)

4 декабря 2012
Автор: LeA
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1165
Поделиться:

В этой статье будут рассмотрены основные способы, которые чаще всего используют люди, для того чтобы разлюбить человека или просто убить чувства в себе. Конечно, можно долго рассуждать об эффективности каждого способа, о том стоит ли вообще пытаться избавиться от возвышенного в своей душе, но когда вы не можете встать с кровати из-за навалившейся депрессии, нужно что-то предпринимать, чтобы вернуться в нормальное состояние и если какие-то из советов натолкнут вас на какие-то мысли о том, как лучше это сделать, значит смысл есть.

Психологи отмечают, что основной ошибкой и проблемой, которая непреодолимой преградой стоит на пути избавления от любовных переживаний является не правильная постановка целей и смешение понятий в голове у человека с разбитым сердцем. Чаще всего люди думают, что хотят избавиться от чувств, а на самом деле подсознательно пытаются их вернуть.

Вот вспомните сами, наверное, наблюдали такое не раз или делали сами. Вы расстались, решили, что это все и больше ни когда не будете вместе, нужно как-то убивать в себе любовь. И что люди делают – стараются одеваться красивее, чем обычно, делать новые прически, смеяться громче в совместных компаниях, заигрывать с другими парнями или девушками, пренебрежительно поглядывать на бывшего партнера или даже говорить про него гадости знакомым. Саамы мы оправдываем такое поведение попыткой наладить свою жизнь и показать ему или ей, что больше не нуждаетесь в нем. Но на самом деле не нужно быть сверх проницательным, для того чтобы увидеть во всех этих действиях желание заставить ревновать и вернуться вашу половинку. Пусть он кусает локти, видит какая я красавица, как у меня все отлично и что он мне не нужен. Это способ отомстить за причиненную боль, желание вернуть отношения или навредить бывшему, но не как не попытка избавиться от чувств. В этом основное заблуждение – необходимо заглянуть в себя и решить действительно между вами все и смысла возвращаться к пережитому нет или все же вы теплите надежду.

Итак, если все действительно между вами кончено, то попробовать облегчить страдания можно следующими способами:

- отказаться от желание отомстить, вызвать ревность, навредить или как-то испортить жизнь бывшему

- ни в коем случае не лежите днями в кровати и не отказываетесь от пищи. Если вы впадете в депрессию с отсутствием желания с кем-то общаться, то кроме своих мыслей, воспоминаний и вселенской грусти ни чего у вас в голове не будет. И ни что из этого, ни как не поможет вам справиться с тяжелым душевным состоянием. Как бы вам не было тяжело, оденьтесь, выйдите на улицу и просто идите. Не важно куда, главное отвлечься от мыслей, не замыкаться в себе, не быть одному и видеть, что вокруг жизнь продолжается и у вас тоже все наладится

- теперь можно воспользоваться банальными рекомендациями о том, что нужно как-то отвлечься, заняться любимым делом, работой, хобби или еще чем-то. Цель подобных действий только одна – не думать о том, что было, о любимом человеке, о том, где он сейчас, с кем он сейчас, думает ли о вас. Избавиться от этих дум можно только заняв голову чем-то другим, что это будет решать вам.

- теперь нужно отпустить человека. Это значит не держать на него зла. Возможно, будет почти не возможно это сделать, но вы должны. В дальнейшем будет на много легче пережить любовь, если сразу вы в своем сердце будете копить не обиду, горечь, злость и жалость к себе, а Добро, Теплоту и Благодарность. Ни каких религиозных заморочек, просто так действительно легче. Вы должны убедить себя в том, что у вас нет ни чего к этому человеку кроме благодарности. Благодарности за то, что подарил вам любовь, незабываемые ощущения, теплые минуты человеческой близости, память о новых местах которые вы посетили вместе с ним и много чего еще. Старайтесь вспоминать только хорошее, и если при этом вам будет хотеться плакать от осознания того, что этого уже не вернуть, старайтесь задавить жалость и себе и улыбнуться. Улыбнуться сквозь слезу и сказать – Спасибо тебе, спасибо тебе за все. Скажите это вслух.

- когда вы сделаете жалость к своей персоне менее сильной, можно попытаться начать искать нового спутника. Ни кто не говорит о том, что нужно пускаться во все тяжкие. Просто старайтесь встречаться с друзьями, не отказываться от приглашений на вечеринки и просто делать то, что делают обычные люди в период отсутствия романтических переживаний. При этом не позволяйте, чтобы знакомые смотрели на вас с жалостью или сочувствием. Улыбайтесь и говорите что все нормально. Но не с тайным смыслом и желанием сочувствия, а улыбаясь с гордо поднятой головой.

- ваша цель не убить любовь или еще сделать что-то радикальное в этом душе. Ваша цель – дожить. Дожить до того времени, когда чувство любви погаснет, и не будет причинять боли. Кроме времени у вас нет помощников, и именно оно имеет реальную силу над вашей психикой. Ни вы сами, ни родители или знакомые, не в силах исцелить вас, так как это делает время. Вы можете только помочь ему идти. Идти дальше, как можно дольше, исцеляя ваши душевные раны от прошедшей любви и дарить новые, еще более яркие чувства 

Похожие статьи:

ЛюбовьЧто это такое?

ЛюбовьПервое свидание

ПсихологияЭтапы развития семейных отношений

ПсихологияОх, эти люди!

ЛюбовьЖизнь в виртуальном мире

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!