Личный онлайн дневник «Vрасцвете»

Проблемы? Писать СЮДА.                                       Правила сайта ЗДЕСЬ.

1001

+2
Голосов: 2
Автор: Мирослава
Опубликовано: 53 дня назад ( 1 февраля 2019)
Уже февраль,я не знаю почему так сильно люблю этот месяц,он просто какой-то прекрасный и всё.
Через каких-то
НЕТ,не хочется писать.Больше ничего не хочется писать.Вернусь,когда-нибудь потом,если кто-то это вообще читает и кому-то интересно.Сомневаюсь,что моя жизнь интересна вообще хотя бы мне.
218 просмотров
Комментарии (5)
Katerina # 1 февраля 2019 в 23:25 0
Многие страдают. Я имею много знакомых, но одинока в личной жизни. А все это, потому что в наше время не принято быть нужным. Сейчас в моде выгода(((((.....
Мирослава # 2 февраля 2019 в 20:17 +1
Думаю,это даже не страдания,а какая-то психологическая ломка,страдания-слишком высокопарное слово
Вокруг есть множество людей,которым я нужна,по крайней мере это ощущается,нужна без выгодны,а просто потому что интересна (в плане обычной выгоды,общепринятой),а так,если задуматься,то всегда и везде нами движет выгода и эгоизм,так заложено,что каждый-центр личной вселенной,все наши связи и общения-выгода для нашей жизни,необходимость,это было всегда,дело даже не в моде.Какое-то априорное явление)
NancyYu # 27 февраля 2019 в 03:43 0
Было одно время множество "друзей", а потом как-то сами начали отскакивать. И это прекрасно. Осталось несколько человек, которых я с уверенностью могу назвать Друзьями. А это еще лучше.
На работе были только знакомые, максимум общения с ними-поддержание разговора. Все зависит от самого чувства одиночества. Тяготит ли оно или слегка волнует?
А про одиночество в личной жизни-лучше так, чем быть с тем, кто не понимает тебя. Мне мое одиночество в личной жизни не очень огорчает (может, конечно, из-за моей проблемы), просто я поняла, что всему свое время. Есть куда перенаправить эти нерастраченные чувства.
Cаша # 8 февраля 2019 в 20:54 0
а у кого-то друзей вообще нет и они одиноки nn_psih
Мирослава # 12 февраля 2019 в 16:57 0
Одиночество может быть разным,не могу судить что хуже или лучше.Порой нахожу,что одиночество в окружении еще хуже,чем без него.Зависит от ситуаций и человека.